Великолепная австралийско-суданская модель выглядит как настоящая Барби

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Мы все слышали песню «I'm a barbie girl, in a barbie world». Однако сегодня мы говорим о модели, которая является девушкой Барби в реальном мире. Познакомьтесь с австралийско-суданской моделью Nyadak «Duckie» Thot. Она красивая темнокожая девушка и похожа на настоящую Барби. Она была одной из тысячи моделей в модельном бизнесе. Ее фотографии были опубликованы на обложках известных журналов. Однако в 2017 году одно событие полностью изменило ее карьеру.

Она появилась на фотографии под названием «Duckie After Dark», на которой она была полностью похожа на куклу Барби. Изображение было настолько четким, что зрители не могли поверить - на что они смотрят: на настоящую девушку или на куклу Барби. Секрет невероятной картины - это особая фотосессия, известная как «стиль Барби», которую успешно реализовали ее создатели. Настоящая Барби переехала в Южный Судан из Нью-Йорка, чтобы прославиться и сосредоточиться на своей карьере модели. У нее идеальная внешность для модельной карьеры: приятное лицо, красивая кожа, большие глаза и идеальная форма, подходящая для подиума.

Цвет кожи Duckie может меняться в зависимости от света из-за редкого распределения меланина в ее организме. Он может варьироваться от смуглого тона до цвета черного дерева.

В интернете сотни фотографий Duckie, где она позирует и улыбается. Ее поклонники, даже, не верили, что одна и та же модель изображена на каждом снимке.

В 2017 году над Duckie издевались за ее волосы и за то, что она была чернокожей женщиной. Она сказала: «Будучи чернокожей женщиной, нас действительно не учили, как ухаживать за нашими натуральными волосами, - нас учили только тому, как их скрывать. Я думаю, что в этом виноваты салоны, парикмахерские, СМИ, парикмахеры и сама индустрия ».

«Они не прилагали столько усилий, чтобы обеспечить чернокожим женщинам уход волос в их естественной форме. Если вы действительно думаете об этом, то чернокожие женщины имеющие каналы на YouTube выкладывают свои уроки по уходу за натуральными волосами. Я думаю, что «индустрия» должна действительно взять на себя ответственность и начать инвестировать в нас », - добавила она.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: