Джейсон Момоа вернулся домой, чтобы навестить свою бабушку

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Джейсон Момоа вернулся домой, чтобы навестить свою бабушку. Их фотографии растопили сердца людей

Независимо от того, насколько богаты и знамениты, но иногда звезды возвращаются к своим корням, и актер Джейсон Момоа - прекрасный пример. Хотя сердцеед Лиги справедливости убивает его с помощью кассовых сборов с Акваменом, Момоа недавно нашел время, чтобы навестить одну из главных женщин в своей жизни - его бабушку.

В этот раз Момоа заставил интернет растаять больше от душераздирающей фотосессии рядом с его бабушкой Мейбл, чем просто от его мышц. Актер родился на Гавайях и провел часть своей юности в Айове, где родилась бабушка и живет до сих пор.

С любовью называя ее матриархом, Момоа не впервые дает понять, что он настоящий бабушкин мальчик. Никогда не будучи занятым для семьи, звезда ранее выложил сладкий коллаж своего видео чата с Мэйбл в своем образе Аквамена.

Момоа, в равной степени, приветствует свой островной дом и гордится своими корнями из Айовы, о которых он пошутил в посту  инстаграма написав "Гавайи" задом наперед (IIAWAH).

«Мне нравилось, где и как я вырос, потому что оба места были связаны с семьей, - сказал он в Реестре Де-Мойна. - Они действительно очень похожи, за исключением того, что в одном месте больше океана, а в другом больше кукурузы».

Понравилась статья? Поддержите нас: