Единственная женщина Мэри Остин в жизни Фредди Меркьюри

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Фильм о музыкальной группе Queen - "Богемская рапсодия" рассказал удивительные факты из жизни солиста группы Фредди Меркьюри. Оказывается у него был роман с женщиной Мэри Остин о котором мало кто знает. Общались они всю жизнь, а прожили в одном доме 7 лет. Артист завещал ей огромную часть своего имущества и сейчас Мэри живет в лондонском особняке, в котором Фредди умер в 1991 году.

Совсем недавно гитарист группы Queen Брайан Мэй поделился со СМИ неизвестными ранее фотографиями. На них можно заметить Мэри.

Когда в сеть попал трейлер документального фильма «Рапсодия», всем казалось, что там промывают косточки Фредди и рассказывают все о его личной жизни. Но это не так, любовь к блондинке с огромными глазами была реальна, а разошлись они потому, что Фредди увлекся мужчинами. Но до конца своих дней искренне любил Мэри.

Также известно, что артист просил руки и сердца девушки, но свадьба не состоялась. Позже он оставил ей половину своего состояния в 75 миллионов фунтов, в том числе особняк георгианской эпохи за 25 миллионов в Кенсингтоне.

Как-то Фредди сказал: "Мужчины с которыми у меня были отношения, всегда задавали мне один и тот же вопрос. Почему они не могут заменить Мэри? Я отвечал, что это невозможно. Единственный друг, который был у меня это она. Я считал её своей женой, хоть и свадьбы не было. Я не смогу полюбить мужчину так, как люблю Мэри"

Сейчас Остин 67 лет, она мало выходит на улицу и проводит больше времени в особняке в котором умер Фредди. Как-то журналисты провели интервью в этом доме, удивительно, но интерьер остался тот же, что и при жизни исполнителя.

Мэри решила не принимать участие в создании документального фильма про музыкальную группу, но говорят, что режиссер все же получил её одобрение на показ.

Работа над этим проектом шла 10 лет с остановками и перерывами.Перед самим окончанием съемок был уволен главный режиссер.

Что мы знаем о самом исполнителе?Фредди Меркьюри родился в Занзибара, настоящее его имя Фаррух Булсара, впервые он встретился с Мэри в 1969 году. Так у них начались отношения и они начали жить вместе. В 1973 году Фредди сделал предложение руки и сердца. Свадьба откладывалась и вот уже в 1976 году он признался, что бисексуален. Тогда его знали все, т.к. синглы группы стали мировыми хитами.

С того момента они жили порознь, артист организовывал вечеринки дома с голыми мужчинами и запрещенными веществами. Мэри жила в доме по соседству и всегда была рядом, их общение продолжалось. Она сказала, что хочет от него ребенка, но он не согласился и это по всей видимости сохранило ей жизни. Т.к. уже в тот период Фредди был заражен ВИЧ инфекцией. В 1991 он скончался и оставил завещание, в котором разделил имущество среди своих близких людей. Он попросил развеять свой прах в секретном месте, что и сделала Мэри, до сих пор никто не знает где это место.

Позже Мэри вышла замуж 2 раза, каждый из которых закончился разводом. Она призналась, что никого так не любила как Фредди.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: