Джонни Депп в поезде подарил молодой паре дорогое шампанское

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

На днях электрик Дэвид Кинг с женой Роксаной возвращались из Парижа в Лондон, где отметили годовщину своей свадьбы. Так вышло, что в вагоне бизнес класса их попутчиком оказался сам Джони Депп!

Он поздравил пару с их праздником и разговаривал с ними на протяжении всего пути. Роксана: «Мы очень удивились, когда Джони Депп зашел в вагон со своим охранником и направился в нашу сторону. Прошло минут двадцать, после чего муж сказал: "Ну что, Джонни". Так начался разговор. Актер сказал, что сел поезд и ему нужно вернуться за паспортом. Мы начали мило болтать, признались, что это наше первое путешествие, он и подарил нам шампанское.

После чего мы его дружно открыли и принялись праздновать. Джони поделился историей, как он навещал госпиталь в Париже. Потом разговор зашел про детей. Было очень непривычно - сидеть и обсуждать свою жизнь с мировой знаменитостью.

Перед тем как выходить, он подписал упаковку от шампанского, пожелал нам всего самого наилучшего, приобнял и сфотографировался с нами. Это самое невероятное приключение в нашей жизни».

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: