Райан Рейнольдс пришел на вечеринку в глупом свитере благодаря розыгрышу Джилленхола и Джекмана

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Голливудский актер Райан Рейнольдс известный в последние годы своей яркой ролью Дэдпула, как и его картинный персонаж обожает разыгрывать друзей и знакомых, шутить над ними и умело подкалывать. Однако неожиданно коллеги по цеху сами разыграли ничего не подозревающего Райана!

Как сообщил актер в своем Инстаграме, Джейк Джилленхол и Хью Джекман, его друзья по съемочной площадке, пригласили его на новогоднюю вечеринку «тематических свитеров» и он отнесся к этому серьезно. Рейнольдс нашел самый, что ни на есть праздничный свитер зеленого и красного цвета с огромным бантом золотого цвета посредине.

Однако лицо актера красноречиво дает понять, что что-то пошло не так.

Как оказалось, на вечеринку тематического характера в глупом свитере пришел только он один и пока друзей упивались победой, Райан почувствовал на себе, как это быть разыгранным.

В Инстаграме он подписал: «Эти шутники сказали, что это будет вечеринка свитеров!». Попутно прикрепил два снимка от чего его подписчики пришли в восторг. Фото триумфа Джейка Джилленхола и Хью Джекмана быстро разлетелись сетью и быстро стали мемом.

twitter.com

А один из пользователей и вовсе решил облачить актеров в их супергеройские образы из фильмов Marvel

twitter.com

Но больше всего конечно смешило выражение лица Райана: «Хватит. Это не смешно. За что мне это? Я несчастлив. Ненавижу свою жизнь»

twitter.com

В свою очередь один из поклонников Рейнольдса решил ради справедливости уровнять всех актеров на снимке, дорисовав Джейку и Хью комичные новогодние свитера, чтобы Райану не было так обидно

twitter.com

Понравилась статья? Поддержите нас: