Леонид Ярмольник гневно высказался о современное телевидение, сравнив его с отхожим местом

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Популярного ранее Леонида Ярмольника стали все реже показывать по телевидению, все меньше можно встретить интервью с ним и оказывается на это есть свои причины.

Ведущий отозвался негативно о современных программах, сказал, что в наше время все реже можно встретить достойных героев, а темы для обсуждения настолько плоские, что он даже не знает что будет дальше и куда все это движется. Аудитория начинает массово деградировать, сериалы и фильмы уже давно не несут никакой высокой морали.

Совсем недавно Ярмольник посетил Екатеринбург и дал интервью журналистам. В нём он в красках описал своё отношение к современному театру и кино.

Репортёры расспросили его про самые интересные роли, которые он успел сыграть. На что Леонид ответил, что после картины «Трудно быть богом» достойных фильмов он не встречал.

Все меньше актер участвует в съемках и объясняет это тем, что общество потеряло настоящие ценности.

Он считает, что в наше время популярные люди опускаются все ниже и ради заветной славы готовы обливать друг друга грязью. Ярмольник признался, что всего несколько передач на телевидении достойны внимания, остальные просто существуют для того, чтобы заполнить эфирное время.

А как вы считаете, прав ли господин Ярмольник, действительно ли на современном телевидении много мусора?

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: