Тилль Линдеманн прилетел Москву, чтобы забрать Лободу из больницы

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Лидер известной на весь мир немецкой рок-группы под названием Rammstein Тилль Линдеманн в спешке покинул родную страну, чтобы забрать прооперированную исполнительницу Светлану Лободу из одной из московских больниц.

Не так давно у Лободы был обнаружен камень в почках, и его устранение требовало срочного хирургического вмешательства. Операция прошла успешно, но некоторое время на восстановление организма все-таки уйдет, что заставит певицу подкорректировать свой рабочий график.

Как только о случившемся узнал Линдеманн, он, несмотря на оживленный процесс съемок нового клипа группы Rammstein, прервал все и сразу же вылетел в Москву. Ему удалось встретить Лободу из больницы и выписку они отметили в одном из дорогих ресторанов.

Напомним, что о любовных отношениях между Лободой и Линдеманном мир узнал более года тому назад, после того, как популярная певица и известный рокер познакомились в Баку, во время фестиваля «Жара». С того момента сеть стала регулярно пополнятся их совместными фото. Также предполагается, что отцом младшей дочери Светланы, которую назвали Тильдой, приходится именно Линдеманн. К сожалению, говорить об этом наверняка нельзя, ведь Лобода так официально и не подтвердила эту информацию, но в тоже время и не стала опровергать.

Понравилась статья? Поддержите нас: