Ксения Дели беременна от своего 64-летнего супруга

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 4 Голоса(ов)

Весной этого года Ксения Дели, которой сейчас 28 лет, сообщила о том, что беременна. Ребенок у молдавской фотомодели в скором свете родится от богача из Египта по имени Осама Фати Рабах аль-Шариф, которому, к слову, уже 64 года.

Разница в возрасте уж слишком впечатляет – целых 36 лет. Модель, не изменяя своим традициям, продолжает радовать поклонников своими фото и на этот раз выложила в сеть снимки вместе с супругом.

Множество людей комментирует снимки и по большей части с положительной стороны. Женщины отмечают, насколько хорошо выглядит пара, а в особенности сам Осама, ведь по фото не скажешь, что ему идет уже седьмой десяток. Поклонники желают паре счастья, а будущему ребенку здоровья.

Но не обходится и без тех, кто лучше знает. Постоянно возникают комментарии в духе: «Такая красивая девушка могла найти себе спортивного, молодого и подтянутого парня» или же «Не заметил, когда наступил период, где выйти за дедушку – это нормально».

На деле Ксения и Осама состоят в браке уже более двух лет. Их роскошная свадьба на одном из греческих островов в 2016 году запомнилась многим.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: