14 пар актеров, которые больше не хотят вместе сниматься

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 4 Голоса(ов)

Работать в коллективе всегда нелегко: у каждого свой характер, свои требования и особенности работы. Тем более, когда речь идет о работе в тесном контакте, в паре, как это бывает у главных действующих лиц фильмов. Не удивительно, что далеко не все актеры уживаются друг с другом, а иногда после такого опыта уже и не хотят больше иметь ничего общего.

1. Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Говорят, актеры сильно повздорили еще на съемках фильма "Лорды из Флэтбуша" в 1974 году и с тех пор вместе не снимаются

2. Уэсли Снайпс и Райан Рейнольдс

United Archives GmbH / Alamy Stock Photo

Актеры вместе снимались в фильме "Блэйд 3: Троица", но говорят, что Райану больше приходилось снимать сцен с дублером Уэсли, пока сам Снайпс отдыхал - это и не понравилось Рейнольдсу.

3. Джордж Клуни и Рассел Кроу

Клуни рассказал в интервью, что Кроу как-то раз начал с ним ссору на пустом месте. Мол, он назвал Джорджа, Гаррисона Форда и Роберта Де Ниро продажными. 

4. Томми Ли Джонс и Джим Керри

WB

Во время съемок фильма "Бэтмен навсегда" Томми не скрывал от Джима, что не любит его, говорил даже, что ненавидит его шутовство. А Джим потом вспомнил, как однажды подошел к Томми в ресторане, так тот аж побледнел

5. Дуэйн Джонсон и Вин Дизель

Universal/courtesy Everett / Everett Collection

Причина их неприязни неясна, но Дуйэн Джонсон публично заявил, что они больше вместе не работают. По его словам, у них "разные подходы к киносъемкам".

6. Николетт Шеридан и Тэри Хетчер

Jim Smeal/BEI/Shutterstock

Актрисы вместе снимались в "Отчаянных домохозяйках", но Николетт называла Тэри "самой злой женщиной в мире". Другая актриса сериала Фелисити Хаффман, также вспоминая коллег по съемкам, упомянула всех, кроме Хэтчер. 

7. Дастин Хоффман и Мэрил Стрип

Columbia Pictures

Даже много лет спустя после совместного фильма 1979 года "Крамер против Крамера" Мэрил вспоминала, что Дастин переиграл, когда давал ей в фильме пощечину. Сам актер оправдывался, что тогда как раз переживал развод с женой и, видимо, выпускал пар на съемках

8. Дженнифер Энистон и Джей Мор

Дженнифер была не в восторге, когда узнала, что в фильме "Портрет совершенства" (1997) с ней будет играть Мор. Тем более, что тогда она встречалась с актером Тейтом Донованом и он мог тоже получить роль. Сам Мор вспоминал, что Дженнифер не стеснялась выразить свое разочарование им перед всей съемочной группой

9. Ник Нолти и Джулия Робертс

©Buena Vista Pictures/Courtesy Everett Collection

Актеры вместе снимались в фильме 1994 года "Я люблю неприятности", но что-то не сработались. Джулия даже в интервью признавалась, что хотя Нолти может быть "милым и обаятельным", еще он был "совершенно отвратительным". И Ник тоже ответил "взаимностью": "Некрасиво называть кого-то "отвратительным". Но и она неприятный человек. Все это знают".

10. Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

реклама

Простите, поклонники "Сплетницы", но оказывается, в жизни и на съемках у главных героинь были очень натянутые отношения. 

11. Алек Болдуин и Шайя ЛаБаф

Theo Wargo/Getty Images

ЛаБаф был сильно возмущен тем, что Болдуин забывал свои слова на репетициях бродвейского спектакля "Сироты". Тогда Алек попросил продюсеров, чтобы его лишили роли. Вместо этого они уволили ЛаБафа.

12. Алисса Милано и Шеннен Доэрти

The WB

Актрисы играли главные роли в сериале "Зачарованные", но отношения у них были такими натянутыми, что пришлось нанимать специального человека-медиатора, посредника, чтобы как-то продолжать съемки. В итоге Доэрти покинула проект. К слову, много лет спустя Роуз МакГоуэн тоже отметила "токсичность" Милано

13. Лина Хиди и Джером Флинн

HBO

У этих актеров даже нет совместных сцен в сериале "Игра престолов". Все потому, что они состояли в отношениях в 2002 году, но все закончилось очень грязным расставанием, после чего они не общаются.

14. Билл Мюррей и Люси Лью

United Archives GmbH / Alamy Stock Photo

Говорят, во время совместных съемок в "Ангелах Чарли" Билл сильно критиковал работу Люси, что ей, естественно, не понравилось. Ходят слухи, что между ними даже завязалась драка, так что их пришлось разнимать. В любом случае, в следующей части фильма Мюррея уже не было.

реклама
Подписаться на DOSLEZ
реклама