12 раз, когда люди встретили знаменитость, но не поняли этого (или сделали такой вид)

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,8/5 - 5 Голоса(ов)

Это на красной дорожке они все такие нарядные и блистательные, а в повседневной жизни без яркого макияжа, одежды, а если еще и в темных очках и головном уборе - обычные люди, коими, впрочем, знаменитости и являются. Просто работа у них такая - публичная, да и поклонники есть такие, что нуждаются в кумирах. Но есть и просто ценители таланта, которые могут и не узнать звезду в простой жизни, а если и узнают, то не подадут виду и проявят уважение.

1. "Я работал официантом в мексиканском ресторане возле Лос-Анджелеса в конце 90-х. Однажды к нам пришел Леонардо ДиКаприо со своей мамой. Это было вскоре после "Титаника", на пике его славы. Он был в кепке, очках и небритый, но я все равно его узнал. Никому не сказав, я написал на листке счета: "У вас крутые фильмы, надеюсь, вам понравилась наша еда". Когда он ушел, я прочитал его ответ: "Спасибо, что не раскрыли меня" и оставил 100 долларов чаевых".

2. "Лет 20 назад мы с парнем пошли на стендап Адама Сэндлера. Мы опоздали и, забегая в холл, наткнулись на парня, с которым я раньше работала. "Эй, Дэнни, привет, как дела?", а он такой: "Хорошо, а у тебя?", и я ответила, что хорошо, но опаздываю, поэтому нужно бежать. Он сказал: "Окей, хорошего вечера" и ушел. Когда мы зашли внутрь, мой парень сказал: "Ты знаешь, кто это был?". Да, это был не Дэнни, а Адам Сэндлер. Но он хорошо сыграл роль Дэнни".

3. "Я полтора часа сидел в аэропорту рядом со знаменитостью и не понял этого. Люди просили с ним сфотографироваться, некоторые спрашивали, можно ли сфотографировать и меня. Знаменитость просил меня улыбаться и подыграть. Поначалу я смущался, он сказал, что был на телевидении, мы поболтали немного о перелетах, книгах, но я не хотел спрашивать, кто он, чтобы не показаться грубым. Когда он ушел, кто-то сказал мне, что это был Майкл Холл из "Декстера". Самое печальное, что я смотрел сериал, но не узнал его".

4. "Моя мама накричала на Пирса Броснана. Она вместе с папой была на лыжном курорте и они зашли на обед. Мама была очень голодна и зла, стоя в очереди. Поэтому когда впереди нее попытался вклиниться без очереди некий мужчина, она начала орать, чтобы он стал как все в очередь. Затем взяла еду и села за стол к отцу, который сидел с открытым ртом.

- Ты знаешь, кто это был?

- Нет?!

- Это Пирс Броснан. Ты только что наорала на Джеймса Бонда.

- Что ж, он не должен был встрявать без очереди".

5. "Моя жена повела сына в зоопарк и он захотел прочитать очень маленькую  надпись в отделе с рептилиями. Жена отвлеклась, поэтому он попросил стоящую рядом незнакомку. Жена повернулась и увидела, как Скарлетт Йоханссон с улыбкой читает ему надпись"

6. "Мне было 10 лет в 2002 году, когда мы с мамой пошли первый раз в зоопарк Бронкса. Был дождливый день, потому там почти не было людей,  только трое детей из Великобритании и женщина с ними. Мама быстро с ней разобщалась, а я присоединился к компании детей. Мы вместе рассматривали пауков и скорпионов, обсуждали животных. Когда примерно через час мы распрощались, мама сказала, что один из детей - Дениэл, сыграл Гарри Поттера в фильме предыдущего года. А я еще  подумал, что он выглядит знакомо"

7. "Мы были в отпуске и мой тесть каждое утро выгуливал собаку. Там он познакомился с женщиной и они вместе гуляли с собаками. Однажды утром я вышел с ним и к своему удивлению узнал в его напарнице Сигурни Уивер"

8. "Моя мама - большая спортивная фанатка. Однажды она была в магазине и увидела очень высокого спортивного мужчину, который показался ей знакомым, но она не могла вспомнить, откуда она его знает. Решив, что это профессиональный футболист, она подошла к другому человеку, который был странноватым и невысокого роста, и спросила, не знает ли он, кто тот спортсмен. А тот посмотрел на мою маму и сказал: "Это мой телохранитель, а я Элтон Джон"

9. "Мой муж зашел как-то в бар выпить пива и съесть бургер и разговорился с мужчиной рядом. После милой беседы тот ушел, а когда муж подошел к барной стойке заплатить, ему сказали, чтот тот мужчина уже все оплатил. Когда бармен спросил, знает ли мой муж, с кем он общался, тот понятия не имел. А это оказался Чак Норрис - владелец бара".

10. "Один мой друг очень похож на Итана Хоука. И вот однажды я шел домой с работы в Нью-Йорке и увидел, как мне показалось, его. Я начал кричать: "Джон!", но он не оборачивался. Я снова крикнул, а он лишь зашагал быстрее. Тогда я решил догнать его, что видимо еще больше напугало его, потому что было уже поздно и безлюдно. Когда я догнал его, то понял, что это не он и сказал: "Ой, вы не Джон" и ушел. А это оказался очень напуганный Итан Хоук"

11. "Моя двоюродная сестра ехала на лыжном подъемнике вместе с Джеком Блэком. Я с ее мужем - на следующем. Когда мы поднялись, она сказала: "Такой милый собеседник мне попался!", а мы такие: "Да это же Джек Блэк!", а она: "Школа рока?!". Она очень смутилась. Говорит, всю дорогу болтала о своем родном городе".

12. "Мой отец встретил как-то раз в лифте Робина Уильямса. Он зашел и они вместе молча проехали несколько этажей. Затем на одном этаже двери открылись и толпа фанатов вбежала и начала фотографироваться с Робином. По словам отца, актер был очень вежлив и со всеми фотографировался. Когда двери закрылись, они проехали вместе еще несколько этажей. Мой отец повернулся и сказал: "Это когда-то выйдет из моды?", а Робин улыбнулся и ответил: "Нет, никогда". Когда отец вышел на своем этаже, они кивнули друг другу на прощание".

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама