12 актеров, которые доказали, что могут сыграть кого угодно

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 1 Голоса(ов)

Работа актером то и предполагает, чтобы перевоплощаться в разные образы и играть разных персонажей, даже если на вас минимум грима. Но, признаем честно, далеко не все даже известные актеры обладают таким талантом. Но так же много и тех, кто заслуженно известен и находится действительно на своем месте:

1. Хит Леджер

"Темный рыцарь", "10 причин моей ненависти", "Рассказ рыцаря", "Горбатая гора"...И в драмах, и ромкомах, и как один из самых известных суперзлодеев Джокер. Жаль, что мы не смогли увидеть больше его актерских работ.

2. Робин Уильямс

"Миссис Даутфайр", "Аладдин", "Фото за час", "Общество мертвых поэтов"...Говорят, когда Робин только учился в школе театрального искусства, преподаватель уже тогда сказал, что его нечему обучать, ведь он и так уже всё умеет!

3. Тильда Суинтон

"Девушка без комплексов", "Что-то не так с Кевином", "Сквозь снег", "Хроники Нарнии"...Тильда не только в каждом отдельном фильме играет совершенно разных персонажей, но и может в одной картине сыграть несколько ролей! Как, например, в "Суспирии" или "Отель Гранд Будапешт"

4. Джейми Фокс

"Рэй", "Джанго освобожденный", "Девушки мечты", "Новый Человек-паук"...Джейми умеет петь, танцевать и играть кого угодно: от Рэя Чарльза в биографическом фильме до суперзлодея в "Спайдермене"!

5. Шарлиз Терон

"Скандал", "Безумный Макс: Дорога ярости", "Монстр", "Замедленное развитие"...В последнем упомянутом ситкоме Шарлиз просто уморительна! Но мы еще знаем ее драматические роли, биографические, чего только стоит ее роль серийной убийцы в "Монстре"!

6. Пол Беттани

"Уимблдон", "Код Да Винчи", "Игры разума", фильмы Марвел... кажется, Пол сыграл во всех существующих жанрах и везде очень талантливо!

7. Ральф Файнс

"Госпожа горничная", "Отель Гранд Будапешт", "Список Шиндлера", фильмы о Гарри Поттере... Ральф восхищает зрителя с 1992 года, играя и в романтических фильмах, и в фэнтези.

8. Хьюго Уивинг

"Властелин колец", "V значит вендетта", "Матрица", "Приключения Присциллы, королевы Пустыни"... Хьюго играл и злодеев, и героев, и кого только не играл, так что с предвкушением ждем следующих ролей!

9. Пол Дано

"Маленькая мисс Счастье", "Война и мир", "Нефть", "12 лет рабства"... Пол доказал, что может играть разные роли, а совсем скоро покажет нам суперзлодея в "Бэтмене"!

10. Оливия Колман

"Пип-шоу", "Фаворитка", "Флибэг", "Отец", "Убийство на пляже"... Британцы навсегда запомнят Оливию по сериалу "Пип-шоу", а остальной мир разрывается, потому что она хороша и как детектив, и как королева, и как дочь персонажа Энтони Хопкинса.

11. Мелисса Маккарти

"Девочки Гилмор", "Девичник в Вегасе", "Шпион", "Сможете ли вы меня простить?"...Мелисса - безусловно, королева комедии, но есть в ее карьере и другие роли, например, байопик "Сможете ли вы меня простить?", где она доказала, что может играть не только комично.

12. Алексис Бледел

"Девочки Гилмор", "Город грехов", "Рассказ служанки", "Джинсы-талисман"...Если вы не верите, что Алексис может играть разноплановые роли, то вы просто не видели всех ее работ!

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама