Киану Ривз подарил каждому своему дублеру на съемках "Джон Уик 4" часы Rolex за $10 тыс.

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 2 Голоса(ов)

Слава и деньги часто портят людей, но мы-то знаем, что Киану Ривз не такой. И он в очередной раз это доказал, хотя мы уверены, что он и не собирался никому ничего доказывать. Киану просто сделал то, что посчитал правильным, и после съемок четвертой части фильма "Джон Уик", который выйдет в 2022 году, подарил каждому своему дублеру часы Rolex стоимостью 10 тысяч долларов!

Ривз и без того высокооплачиваемый актер, так еще и предыдущие три фильма про Джона Уика стали очень коммерчески успешными. В мировом прокате они собрали более 587 миллионов долларов, так что теперь готовится к выходу четвертый. Сам Киану говорил, что будет играть Джона Уика, пока будет спрос и успех фильмов.

Четвертый фильм снимался в нескольких странах, среди которых и Франция. Именно там, в Париже, в одном из ресторанов заметили Киану с четырьмя его дублерами: Брюсом Ли Консепшн, Джереми Маринасом, Дейвом Камарилло и Ли Квенгом.

Это была особенная встреча: Ривз решил отблагодарить дублеров за их помощь и работу и подарил каждому из них часы Rolex стоимостью около 10 тысяч долларов, чем в очередной раз восхитил поклонников.

Естественно, об этом рассказал не сам актер, а счастливые дублеры. К слову, часы были еще с персональной надписью для каждого из них!

Один из дублеров Джереми Маринас поделился в Инстаграме снимками с актером

Видно, что все вместе хорошо провели время

Кстати, во время пандемии легендарные швейцарские часы стали едва не раритетом, потому Ривз действительно постарался, чтобы добыть их.

Актер уже не раз отдавал свой заработок на благотворительность, спонсировал другие фильмы или соглашался уменьшить свой гонорар, чтобы у продюсера хватило денег заплатить другим сотрудникам. Все потому, что деньги для Киану - не мотивация.

"Деньги для меня ничего не значат, - говорил актер в интервью 2006 года. - Я заработал много денег, но хочу наслаждаться жизнью, а ненакапливать богатства". И кажется, для него с тех пор ничего не изменилось.

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама