12 знаменитостей, которые были звездами и неожиданно пропали с экранов

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 2 Голоса(ов)

Бывает, взойдет яркая звезда на кинонебосклоне и кажется, будто теперь она будет сиять вечно. Но потом наступает утро, точнее реальность, и далеко не каждая звездочка доживает до своего следующего звездного часа, не у каждой хватает сил светить. Что ж...хватит метафор. Но ведь правда: куда подевались актеры и актрисы, о которых в свое время говорили все?

1. Амалия Мордвинова

Яркая актриса особенно запомнилась после роли в детективном сериале "Охота на Золушку", а последняя ее роль была в фильме "Generation П". С тех пор Амалия не снимается в кино, а пишет книги и создала центр возрождения женственности.

2. Валерий Магдьяш

Звезда скетч-шоу "Наша Russia" не смог сделать кинокарьеру и теперь преподает в детской театральной студии в Минеральных Водах.

3. Ольга Будина

Звезда сериалов "Граница. Таежный роман" и "Личная жизнь доктора Селиванова" в последние годы полностью посвятила себя благотворительности.

4. Лена Перова

Экс-солистка группы "Лицей" снималась в эпизодах сериалов, но в итоге решила стать теле- и радиоведущей.

5. Дмитрий Шаракоис

Несмотря на яркую роль Левина в сериале "Интерны", Дмитрий отправился на заработки за границу: он работает официантом в Лондоне, иногда подрабатывает на стройке и снимает влог.

6. Дарья Сагалова

Все узнали Дарью по роли Светы Букиной в сериале "Счастливы вместе", а последняя ее роль в сериале "Улетный экипаж" 2018 года. После того девушка решила стать хореографом и у нее это получается!

7. Наталья Гусева

Звезда "Гостьи из будущего" могла стать главной героиней еще многих подростковых, а затем и взрослых фильмов, но решила посвятить себя семье и изучению биохимии!

8. Михаил Казаков

Полежайкин из "Папиных дочек" вырос и решил стать бизнесменом, хотя еще в 2018 году он снимался в кино.

9. Вилле Хаапасало

Финского актера мы помним еще по фильмам "Особенности национальной охоты/рыбалки", затем были комедии "Любовь в большом городе". Но в последние годы Вилле занялся ресторанным бизнесом.

10. Дина Корзун

Звезда фильма "Страна глухих" после него стала более востребованной за рубежом, но и там недолго продолжала актерскую карьеру. Сейчас Дина занимается благотворительностью вместе с Чулпан Хаматовой.

11. Алексей Гаврилов

Актер сыграл в сериале "Универ" студента журналистского факультета и в итоге тоже стал редактором печатного издания! А в кино последний раз снимался в 2016 году.

12. Анастасия Вертинская

Советская красотка перестала сниматься в кино с 2000-х годов, занялась общественной деятельностью и изучением работ своего отца-поэта и певца Александра Вертинского.

Смотрите также: Маленькие Кузьмин и Ширвиндт, юная Селин Дион и другие звезды на 14 архивных фото

реклама
Количество просмотров4 970
Подписаться на DOSLEZ