Какими выросли 12 детей-звезд "Ералаша"

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,2/5 - 19 Голоса(ов)

"Ералаш" дал дорогу в кино многим юным талантам, и не только актерским. Там начинали Сергей Лазарев, Наталья "Глюкоза" Ионова, Юлия Волкова из "ТаТу". А какими выросли остальные звезды киножурнала? Уверены, глядя на их детские фото, вы точно вспомните их в сериях любимых смешных историй.

1. Аркадий Маркин

Аркадий закончил инженерно-физический институт и начал развивать собственный бизнес. К актерству больше не возвращался.

2. Михаил Казаков

Михаил продолжил сниматься в кино и сериалах, в том числе "Папины дочки", "Моя прекрасная няня", но сейчас больше занимается бизнесом.

3. Полина Ртищева

Полина получила в итоге актерское и журналистское образование, работала на радио и телевидении, была редактором журнала, а сейчас - продюсер онлайн-курсов в области психологии.

4. Иван Соловьев

Съемки в "Ералаше" - единственный актерский опыт Ивана, он не продолжил сниматься в кино.

5. Ольга Кузьмина

После "Ералаша" Ольга сыграла в мелодраме "Спальный район", особо стала известной по роли Насти Фоминой в "Кухне". В 2020-м актриса заняла первое место в шоу "Ледниковый период".

6. Велимир Русаков

Велимир продолжил сниматься в кино и сериалах, а еще он играет в панк-группе и работает актером дубляжа, пишет сценарии и музыку к фильмам.

7. Дмитрий Мартынов

Дмитрий продолжил сниматься в кино. На его счету роли в "Ночном дозоре", "Дневном дозоре" (2011).

8. Мария Иващенко

Дочь актера Алексея Иващенко продолжила его путь и стала актрисой и после "Ералаша". Одна из самых ее известных ролей - в сериале "Молодежка", а еще она озвучила много фильмов и сериалов.

9. Екатерина Вуличенко

Тот случай, когда сегодня актриса настолько известна в России, что многие уже забыли, что она начинала тоже с "Ералаша".

10. Дмитрий Веркеенко

Возможно Дмитрий даже больше запомнился не по "Ералашу", а по сериалу "Тайны дворцовых переворотов", куда его и порекомендовали из киножурнала. Сейчас он продолжает сниматься в кино.

11. Мария Рыбакова

После актерского опыта в "Ералаше", Мария пошла учиться на режиссера и продюсера кино и телевидения. Сегодня она преподает актерское мастерство.

12. Саша Горчилин

Да, известный ныне Горчилин начинал с "Ералаша", потом долго пытался пробиться в кино, но его звездный час пришел только в 2018, когда он снялся в фильме "Лето" а потом сам снял фильм "Кислота"

Смотрите также: 12 актеров фильма "Бриллиантовая рука" спустя годы

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама