Девушка сама постригла своего пса, и результаты смешат людей в сети до сих пор

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Карантин значительно ограничил нас. Теперь у нас нет возможности посещать парикмахерские, салоны красоты и многие другие общественные заведения, без которых обходиться продолжительное время довольно непросто. Однако самые смелые берут инициативу в свои руки и, как правило, заканчивается это не очень, что учит нас уважать и ценить все профессии.

Девушка по имени Гермиона решила самостоятельно подстричь своего пса. Это дело показалось ей вполне посильным и несложным.

Лишившись возможности отвести своего милого шпица по кличке Мэш к специалисту, Гермиона предприняла попытку самостоятельно поухаживать за своим любимцем и быстро поняла, что не все так просто.

Вот так Мэш выглядел до стараний своей хозяйки

А вот, как он преобразился после

Результаты испугали и девушку и ее близких, и в то же время посмешили пользователей в сети, куда Гермиона выложила снимки Мэша. «Я просто купила ножницы и рискнула к лету сделать его немного опрятнее. Сразу стало понятно, что ножницы велики, но я не отступила от затеи. Самой большой ошибкой было начать стрижку с его мордахи», - призналась девушка.

Также Гермиона честно созналась в том, что чувствует себя виноватой перед Мэшем, но не унывает, ведь его шерсть довольно быстро отрастает обратно. В какой-то мере девушка даже рада, что ей удалось посмешить всех в это непростое время.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии