Пара обманывает свою кошку, делая поддельные «коленки», на которых та отдыхает

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В то время как некоторые кошки зачастую важничают и предпочитают уединение в отдаленных местах от человека, другие и минуты не могут прожить без своего хозяина или хозяйки. И это здорово, но не всегда, о чем рассказывает портал Bored Panda. Когда вы просыпаетесь с утра и милый, пушистый комочек спит у вас на груди, то вы можете сполна насладиться моментом, но если вам необходимо на работу, придется нарушить идиллию. Или если вы смотрите свои любимые сериалы и ваша кошка уснула у вас на коленях, то вы, как правило, смотрите сериал на несколько часов дольше желаемого. Именно с такой ситуацией столкнулись Ребекка и ее муж Алекс, будучи хозяевами очаровательной Зигги.

Три года тому назад они забрали Зигги из приюта, и она длительное время привыкала к жизни в их доме. Но когда освоилась, стала настоящей угрозой личного пространства. Стоит кому-то приблизиться к дивану или кровати, как Зигги входит в режим «нападения», ее зрачки увеличиваются, уши поджимаются, и как только вы садитесь, она в ту же секунду оказывается у вас на коленях, где сворачивается клубком, как ни в чем не бывало.

Даже если вы спите на животе или в любой другой позе, Зигги доберется до вас. Уснет у вас на плече, в ногах, на груди и оставить ее за дверью вряд ли получится. И Ребекка, и Алекс уже пробовали это, когда хотели уединения, но все превращалось в целый концерт за дверью. Зигги обижается и поднимает неистовый шум в такие моменты.

Поэтому Алекс решил подойти к делу с креативом и создал нечто заменяющее для Зигги их с Ребеккой, хотя бы на некоторое время.

Алекс взял свои старые штаны, набил их пододеяльниками, полотенцами и парой грелок, а для виду даже расположил снизу обувь, чтобы все было максимально правдоподобно.

И это сработало, Зигги и правда теперь некоторое время проводит на этих «коленках», а когда и Ребекка, и Алекс уезжают или нуждаются в уединение, кошке не так скучно.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?