Чтобы остановить кота преступника, в приюте пошли на крайние меры

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,5/5 - 2 Голоса(ов)

Сотрудники приюта в Хьюстоне начали трубить тревогу, рассказав о преступном коте, который терроризирует их своими выходками. Он умело открывает двери и недавно, таким образом, чуть не выпустил добрую половину животных приюта на волю.

Зовут этого смелого и уверенного в себе парня – Квилти. Ранее он жил в семье, где лучшим его другом был пес, который и научил Квилти без труда открывать двери с простым замком. Попав в приют, он быстро освоился, а когда ему надоело, спокойно покинул здание, оставив двери нараспашку, отправившись гулять.

Квилти отловили и вернули, но уже вскоре он заглянул в комнату к другим котам и чуть не выпустил их на свободу, вновь мастерски открыв все двери на своем пути.

Ставить сложные замки администрация приюта не хочет, ведь все средства и так идут на животных, зачастую приют сам нуждается в дополнительных деньгах. Именно поэтому сотрудники очень просят кого-то забрать пушистого нарушителя покоя к себе в семью.

Стоит отметить, что идеально он вольется в семью, где не закрывают двери. Только взгляните на его возмущенную мордашку. Бесстыжие люди закрыли дверь с помощью швабры и шнурка, и не дают гулять! И как они только посмели себя так вести!

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии