Бульдог так грустит без игр с детьми на карантине, что растрогал весь интернет

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 2 Голоса(ов)

Это только на веселых мемах собаки на карантине устали от прогулок с людьми, которые пользуются ими как поводом выйти на улицу. На самом же деле многие четверолапые тоже ужасно скучают по общению, как и все мы. Вот например Биг Поппа, или Большой Папаша, трехлетний английский бульдог из Атланты, штат Джорджия, США. Его грустный вид от того, что он не может поиграть с детьми на улице, растрогал весь интернет!

Большой Папаша довольно популярен в Инстаграме - у него больше 100 тысяч подписчиков. Его хозяйка - Рашида Эллис, костюмер-дизайнер в кино и на телевидении. Как оказалось, тот самый трогательный снимок она сделала, когда бульдог сидел на балконе и пытался докричаться, буквально догавкаться до детей, гулявших в баскетбол внизу, но с высоты 6-го этажа у него не получалось.

Пес в целом очень социальный и дружелюбный, любит играть с детьми, взрослыми и другими собаками, как только выдается такая возможность. Так что карантин оказался для него немалым испытанием.

Да, конечно, Рашида выходит с ним на улицу, но все уже не так как раньше: Папаше там не с кем порезвиться и не от кого получить дополнительное внимание и ласку, которые он так любит

По словам хозяйки, пес так захандрил, что стал больше спать и в целом не такой жизнерадостный, как раньше

Растроганные грустным видом Папаши, люди начали писать ободрительные слова ему в Инстаграм

Жалко только, что он их не прочитает

Все мы сейчас немного как этот Большой Папаша

Оказывается, каждому нужен больше, чем один свой человек)

реклама
Подписаться на DOSLEZ
реклама