Странный кот 4 дня преследовал чужую семью

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Американка Эрин Бриэн впервые обратила внимание на странного кота, когда вместе со своим парнем выгуливала собаку.

"Было довольно жарко, поэтому мы гуляли уже совсем поздно ночью, около полуночи. Мы были примерно в двух кварталах от нашего дома, когда увидели этого кота. Регулярно выгуливая собаку, мы уже знаем всех котов в округе, но этот был новеньким".

Кот казался домашним, был приветлив и выглядел хорошо откормленным, потому Эрин решила, что он просто потерялся. 

"Он подошел прямо к нам, стал тереться об ноги. Когда подошел пес, он попытался напасть на него и прогнать, поэтому нам пришлось их разнять".

Парень Эрин повел собаку домой, а сама девушка осталась пофотографировать кота, чтобы выложить объявление и найти его хозяев. Все это время усатый был очень ласков, выпрашивал, чтобы ему почесали брюшко - в общем, старался изо всех сил понравиться. А потом пошел вслед за Эрин к ее дому.

"Я начала называть его Грег и просила не идти за мной". Но тот не только довел ее до самой двери, но и стал смотреть через окно, когда девушка зашла внутрь.

Выглядело это даже немного жутко.

Сначала Эрин решила, что возможно он голоден, потому выставила ему еду и питье. Но это лишь подзадорило его.

"Он сидел возле того маленького окошка около часа. В итоге я решила его игнорировать". И вскоре кот исчез. Но ненадолго.

"Я пошла на кухню приготовить поесть, но когда села на диван, то почувствовала, что на меня кто-то смотрит".

Да, кот обошел дом и теперь заглядывал внутрь через другое окно.

"Он просто сидел там и наблюдал, как мы смотрим телевизор. Он мяукал там около часа, пытался залезть через дверцу для собаки, а потом просто заснул".

Но на утро Грег вернулся! И был возле дома целый день, даже сходив с Эрин, ее парнем и их собакой на прогулку. Правда, постоянно пытался напасть на пса, из-за чего хозяева даже не думали попробовать впустить кота в дом.

Странный кот преследовал эту семью целых 4 дня! И постоянно смотрел на них через окна.

"Это было очень смешно и жутко, а потом мы просто привыкли и уже ждали эту пару вечно следящих за нами глаз".

Тем временем девушка опубликовала объявление про кота, но никто не отзывался. Тогда волонтеры-зоозащитники обследовали Грега и нашли у него микрочип с информацией о  хозяине. Вскоре тот позвонил и приехал за потерявшимся питомцем.

Хозяин Грега, который оказался Кайло, жил неподалеку и правда искал кота. А Эрин с парнем даже начали скучать по странному зверю.

"Он точно хотел попасть в дом: то ли чтобы жить с нами, то ли чтобы позвонить своему хозяину или убить нашего пса. Я не уверена, что именно, но он был настроен решительно".

Количество просмотров2 686

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?