Неожиданная дружба человека с котом изменила жизни обоих

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Главный герой этой истории Марк Нельсон, который к домашним животным всегда относился нейтрально. Не сказать, что он не любил по каким-то причинам котов или собак, но заводить Марк не хотел и не планировал ни тех, ни тех. Даже несмотря на то, какими милыми бывают коты, наличие пушистого бродяги в доме его никогда не привлекало. Но в один прекрасный день все изменилось.

Когда Марк отдыхал на Филиппинах, арендуя небольшой домик на пляже, он познакомился с жителями соседнего домика и часто заходил к ним в гости. Во время одного из таких визитов, он застал запыхавшуюся дочь своего соседа, которая рассказала, что на пляже несколько собак напали на маленьких котят.

По ее словам, одного успели разорвать, но у второго благодаря появлению девушки появился шанс сбежать и он воспользовался им. Первое, о чем спросил Марк, когда услышал о произошедшем, это о месте, где все это произошло. Девушка отвела его туда и длительное время он вместе с ней провел в поисках сбежавшего котенка.

Начинало смеркаться, поиски затруднялись, и надежды отыскать малыша было все меньше, но тут сам кроха подал писклявый голос и Марк все же отыскал его. Несколько часов он провел возле, ожидая, что возможно все же появится его мама, но ее не было. Марку пришлось забрать котенка себе, как он думал, на время.

Однако кроха быстро прижился у него дома, а сам Марк постепенно втянулся в хозяйские обязанности, от друзей он узнал, чем и как кормить котенка, также узнал о том, что его надо водить к ветеринару, делать прививки.

К слову, найденыш оказался девочкой, и Марк назвал ее Налой. Ухаживать за кошкой ему нравится, но по-настоящему Марк счастлив, когда играет с ней, ведь каждый раз понимает, что ее могло и не быть в его жизни. Он кардинально изменил своих взгляды на домашних животных и очень счастлив, что теперь у него дома есть пушистое чудо, которое ждет его и любит.

Понравилась статья? Поддержите нас: