Злой какаду летает по городу и скидывает шипы против птиц

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Панки не мертвы. И этот какаду живое тому доказательство. Недавно Айзек Шерринг шел по улице в Катумбе, Новый Южный Уэльс, Австралия, и увидел, как что-то остроконечное падает сверху прямо на тротуар. Подняв глаза, Айзек увидел какаду, разрывающего на части систему защиты от птиц, чтобы он и другие пернатые могли свободно передвигаться.

Этот какаду является живым доказательством того, что среди птиц тоже есть бунтари

Айзек тут же начал записывать на камеру задиру-птицу, которая пробиралась по выступу, поднимая клювом и скидывая вниз каждую секцию хитроумного устройства.

Пользователи в сети уже окрестили это актом восстания птиц.

Как вы уже догадались, дикие какаду обитают не только в Индонезии, Новой Гвинее, Филиппинах и на Соломоновых островах, но и в Австралии. Продолжительность их жизни достигает 60 лет, в зависимости от вида, которых в природе больше 20. Самым старым какаду в неволе был какаду майора Митчелла по имени Куки, который жил в зоопарке Брукфилда в Чикаго и дожил до 83 лет (1933-2016).

У какаду два пальца направлены вперед и два назад. Это дает какаду возможность использовать свои ноги, как мы используем наши руки, и делает их потрясающими альпинистами. А в сумме с клювом еще и разрушителями.

А вот и видео преступления:

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: