В сети появился новый ворчливый кот, затмив собой предыдущего

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Персидская кошка, постоянно выглядящая сердитой, очень быстро стала новой «ворчливой звездой», по крайней мере, именно так ее окрестили в социальных сетях.

Луиза, шестилетняя персидская кошка проживающая в штате Техас, уже успел скопить целую армию поклонников и все это благодаря ее недружелюбному виду.

И хотя в Инстаграме животного пока подписчиков далеко не так много, как и предыдущего обладателя титула «главной сварливой кошки», пользователи уже пророчат Луизе большое будущее.

Владелица пушистого чуда 26-летняя Мишель Алексис рассказывает: «Луиза – чистокровная персидская кошка, но люди часто спрашивают у меня, есть ли у нее генетическое расстройство, ведь они думают, что ее черты лица являются исключением, но она совершенно нормальная»

«Люди очень часто реагируют на Луизу, говорят, что она похожа на ворчливого старика! Им нравятся ее большие "мраморные глаза", которые она так часто осудительно щурит»

Одной из причин ворчливости и недовольного вида Луизы может быть жизнь под одной крышей с ее главной конкуренткой – сиамской кошкой Моной.

«Когда у нас появилась Мона, еще маленькая, Луиза уже была вполне себе взрослой кошкой, поэтому страдал от постоянных приставаний со стороны Моны»

«Луизы окрестили «сварливым котом» в сети, но на деле она очень милая и добрая кошка»

«Она любит прижиматься, обожает тереться о ноги, играется с солнечными зайчиками и у нее есть свои любимые игрушки»

В любом случае Луиза – это достойный преемник сварливого кота Табаты Бундесен, мемы с которым в сети видел каждый. Вы только посмотрите на нее и все сомнения тут же отпадут:

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: