Австралийка проснулась и обнаружила огромную змею, пытающуюся ее поцеловать

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Салли Стент из Брисбена приехала домой в 2 часа ночи после позднего перелета, а проснулась от странного ощущения, как будто что-то щекочет ее лицо. Открыв глаза, женщина пришла в ужас, увидев перед собой змею.

Салли проспала 5 часов в одной комнате с питоном.

"Я открыла глаза, а змея в нескольких сантиметрах от моего лица смотрела на меня. Это было всего 5-10 см. Мне пришлось навести фокус, чтобы увидеть ее. Она была прямо передо мной".

Питон свисал с прикроватной лампы и повернул голову прямо к голове женщины. Салли сказала, что сама удивилась своей реакции. Она не вскочила и не кричала, а спокойно сползла с кровати и вышла из комнаты.

В это время дома был отец Салли, потому женщина постаралась осторожно сообщить ему неожиданную новость, иначе его реакция могла быть еще хуже. Сначала она сделала ему чашку чая, ввела в состояние спокойствия, а потом все рассказала.

"Я сказала: "Кстати, в моей спальне змея". Ему понадобилось 15 минут, чтобы успокоиться. К тому времени змея исчезла, и он думал, что я все выдумала".

Как только отец Салли успокоился, они связались с местным ловцом змей, который нашел питона и забрал его. По словам специалиста, скорее всего змея забралась в дом в поисках безопасного места, чтобы переварить свою последнюю добычу.

После этого случая Салли сменила окна, и теперь они полностью защищены от проникновения нежелательных гостей.

Источник

змея питон
Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: