200 овец увидели открытый двор одной семьи и решили зайти к ним. И не захотели уходить

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Нет ничего более некомфортного, чем надоедливые соседи, которые не понимают намеков - и никто не знает это лучше, чем семья Руссо, к которым в гости завалилось целое стадо из 200 овец. Дело было в их дворе в городе Линкольн, Калифорния, где Эрин и Скотт Руссо живут с детьми. Сюда специально завели этих животных, чтобы они расчистили окрестности от зарослей, способствующих лесным пожарам. Местные любят наблюдать за пасущимися овечками, но совсем другое дело - видеть их в своем дворе...

Однажды хозяева просто открыли ворота, чтобы их дочери могли лучше рассмотреть овец.

"Одна любопытная овца стала заглядывать в ворота, но сразу спряталась, как только увидела нас. Потом зашла другая, а вместе с ней и еще десяток, а потом и сотня. Когда мы пытались их выгнать, они просто передвигались в другую часть двора, а остальные продолжали заходить во двор. Все происходило очень быстро".

К счастью для интернета, Скотт Руссо запечатлел все это на камеру. Он пытался сквозь смех прогонять овец, тогда как его жена явно переживала от такого нашествия.

"Сначала мы все были во дворе (мой муж, я и наши две дочки). Но как только я осознала, сколько овец пришло, я поторопила девочек в дом, и они смотрели оттуда. Им было весело, они даже хотели пустить овцу в дом!"

Во время всего этого безумия Эрин начала прыгать на батуте и махать бубном, чтобы спугнуть овец.

В результате это помогло.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: