Пёс не доверял людям, потому хозяин построил ему отдельный домик с вентилятором и подсветкой

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Владелец собаки Шон Фаррелл любит своего питомца Бастера так сильно, что решил обустроить для него отдельный полноценный уголок. Посерфив по интернету в поисках вдохновения, он решил выделить для этой затеи отдельное место в доме и построить такой себе будуар. У Шона не было для такого дела абсолютно никаких навыков, потому результат превзошел все ожидания.

"Бастер - мой 12-летний спасенный стаффордширский бультерьер, - рассказал 47-летний хозяин. - Он у меня всего больше двух лет. У него была не лучшая жизнь, но все изменилось, когда я встретил его. Сначала я должен был просто взять его на передержку, но влюбился в него, и мы оба знали, что нам суждено быть вместе".

"Из-за плохого опыта в своей жизни он не любит быть наедине с человеком, и когда мы одни дома, он остается сам в спальне. Он приходит, только когда в доме еще есть люди. Или на прогулку или обед, - делится Шон. - Мы очень сильно старались, чтобы расположить его к себе. И его поведение стало лучше, теперь он - терапевтическая собака и ходит в дома престарелых и реабилитационные клиники. Он так же общается с людьми с разными фобиями и аутизмом".

"Я решил построить будуар, чтобы у Бастера было свое место в одной комнате со мной. Чтобы он знал, что может чувствовать себя в безопасности рядом со мной и в то же время немного защищенным. Когда я закончил, он зашел туда буквально сразу. Прошло уже несколько недель, и он счастлив спать и отдыхать в своем домике".

Мужчина потратил всего 100-130 долларов на этот домик.

"Так как он находится в моей комнате, я хотел, чтобы он вписывался в интерьер. У меня не было особого плана, я просто принес материал и сделал то, что в итоге собрало больше 20 миллионов просмотров в Фейсбуке!"

Над окошком написана фраза из колыбельной, которую хозяин поет Бастеру, когда тому снятся кошмары.

Внутри домика есть полочки, подсветка, разные украшения и даже вентилятор. Все на батарейках, так что электричества там нет.

"Там есть и фото моей предыдущей собаки Зука. Он был знаменитостью. У него была инвалидность, но и миллионы подписчиков!" Зуку было 17 лет, когда он умер.

"От начала до конца у меня ушло около 4-х дней на этот будуар. После покраски и завершения, Бастеру пришлось две недели терпеть, пока все высохнет".

"Я никогда не трогаю его и не играю с ним, когда он внутри, потому что хочу, чтобы он чувствовал, что это только его маленький уголок".

"Я в шоке от того, какую реакцию это получило в сети от людей со всего мира. У стаффордширских бультерьеров дурная слава, так что мне приятно показать, что это прекрасные собаки, которые заслуживают прекрасной жизни".

Понравилась статья? Поддержите нас: