Уличный кот встречает сотни и тысячи пассажиров метро каждый день

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Ежедневно пассажиры метро на одной из станций в Израиле сталкиваются с настоящей дилеммой. Их встречает кот, который чаще всего лежит на турникете, пропускай мимо себя сотни и тысячи людей за день. У каждого кто проходит так или иначе возникает желание сфотографировать или снять его на видео, но бешеная спешка и потребность вовремя приехать на работу, заставляют их быстро прощаться с котом, в потоке людей следуя в вагон поезда.

О кошке всему интернету поведала Дэнни Кашани, рассказав, что ее уже успели окрестить забавной кличкой Шаурма, ведь она настоящее достояние одной из станций в Петах-Тикве, что находится недалеко от Тель-Авива.

«Я возвращалась с работы, - рассказывает Кашани. – Когда впервые увидела эту милую кошку. Тогда она заставила меня улыбнуться одним только своим видом».

Долгое время Кашани просто проходила мимо, следуя по делам или на работу, пока все-таки не остановилась и не принялась снимать развалившуюся на турникете кошку на видео. С тех пор, как Кашани опубликовала видео местной знаменитости, она стала чем-то вроде популярной иконы, привлекая интерес к своей усатой личности со всего мира.

Некоторые зрители не могли поверить, сколько людей смогло пройти мимо кошки, так и не погладив ее. Но, по словам Кашани, Шаурма имеет репутацию своевольной дамы.

«Вы можете погладить ее, но только если протянете руку, и она сама упрется в нее, - рассказывает девушка. – Потому что иногда ей не нравится, когда ее касаются, и она обязательно дает людям знать об этом, кусая их или оставляя легкие царапины».

После того, как видео разошлось сетью, Кашани не только получил 1200 запросов в друзья на своей странице в Facebook, он также получила звонок от местного мэра.

«Мэр позвонил мне и сказал: я хочу встретиться с этой кошкой – что это за станция? - рассказывает Кашани. - Я все подробно объяснила ему, и он действительно съездил к пушистой звезде и встретился с нею!»

«Он дал ей еды, принес с собой несколько игрушек и немного погладил ее, - рассказывает Кашани. – Первое, что я подумала, увидев это – он классный мэр, я не голосовал за него, но теперь буду!»

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: