В приюте поженили двух псов, так что новым хозяевам их придется забирать только вместе

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В болезни или здравии, в богатстве или бедности, Джек и Диана вместе прошли через настоящую череду испытаний.

Когда собаки были найдены брошенными на кладбище штата Мэн прошлым летом, сотрудники службы по отлову сразу же доставили их в приют, ведь ничто не намекало на то, что у них действительно есть хозяева. В приюте в свою очередь все же попытались выяснить, кто их владельцы, но никто так и не пришел ни за Джеком, ни за Дианой.

Так что последние полгода влюбленная пара живет в приюте, не имея собственного дома. Они рады быть здесь в безопасности и тепле, но 10-летний Джек и 7-летняя Диана свои золотые годы все же проведут не просто друзьями.

Чтобы два бесконечно влюбленных друг в друга животных, были отныне навсегда вместе, сотрудники приюта решили провести небольшое торжество и женить их.

В рамках подготовки к церемонии спасатели провели одно утро в начале февраля, украшая приют белыми цветами и другим свадебным декором. Они расстелили длинный ковер, ведущий к алтарю и вскоре стали появляться гости.

«У Дианы бы свой наряд - вуаль с цветочным воротником, - рассказывает Рой, директор приюта. - Джек, одетый в галстук-бабочку, терпеливо ждал ее прибытия к алтарю. Но когда она появилась в зале, он быстро встретил ее на полпути к алтарю с небывалым волнением».

Рой, в свою очередь, ждала обеих собак у алтаря. Она сказала несколько слов о связи Джека и Дианы, пока гости смотрели и фотографировали влюбленную пару.

«Вместо того чтобы сказать «да», собаки осыпали меня влажными, слюнявыми поцелуями, - рассказывает девушка. – Их банкет состоялся сразу после свадьбы, где у нас была вечеринка с пиццей, и оба, и Джека, и Диана стащили по кусочку из общей коробки для персонала».

День торжества оказался одним из самых веселых в приюте и теперь Рой терпеливо ждет, когда подходящая для этого семья позвонит и выкажет свое желание забрать к себе Джека и Диану.

Рой уверена, что влюбленная пара будет идеальным дополнением к большой семье, которая согласиться взять их. Как истинный джентльмен, Джек любит предлагать все свои игрушки своей «жене». Диана, в свою очередь, наполняет Джека жизненными силами, постоянно заигрывая с ним.

«Когда она на время расстается с Джеком, вы обязательно найдете ее нетерпеливо ожидающей его возвращения, - рассказывает Рой. - Когда она видит, что он идет к ней, она немного пританцовывает от волнения. И Джек, и Диана наслаждаются поездками в авто, а также неоднократно посещали множественные дома престарелых, чтобы немного покупаться в лучах внимания и подарить свою любовь пожилым людям».

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: