Маленький щенок оказался обладателем очаровательных «роллов» ушей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Когда Джен Дин впервые услышала о щенках, что нуждаются в помощи, где-то в глубинке Джорджии, она и подумать не могла, что они окажутся настолько милыми.

Все маленькие щенки являлись обладателями больших заостренных ушей. Все, кроме Корицы, чьи уши забавным образом свернулись внутрь, напоминая при этом популярные на весь город булочки с корицей. В честь них, она и была названа.

«Я видела множество различных собак, - рассказывает Дин, глава приюта Pit Sisters, - но таких ушей еще не видела никогда. Эта малютка очаровательна! У меня даже дух захватило при нашей первой встрече»

Нашедшие Корицу сотрудники приюта выложили ее снимки в интернет и те быстро облетели множество социальных сетей, сделав малютку популярной. Пользователи сайта Redditтакже отметили, что уши Корицы напоминают популярную в 1940-х годах прическу.

Благодаря Корице и ее необычному, привлекательному виду о приюте узнало в разы больше людей. Многие заинтересовались забавным щенком, но были и те, кому понравились и другие, оставленные хозяевами собаки.

Сейчас Корица здорова, счастлива и немного популярна, но так было не всегда. Три недели тому назад Корицу и ее братьев нашли грязными, голодными и больными, после чего тут же забрали в приют, дав объявление о щенках. Но владельцы не появлялись и Джена пришла к выводу, что крохи сбежали от нерадивого хозяина, поэтому теперь в безопасности.

«Им было всего пять недель, когда мы нашли их, - делится Джена. – Их состояние заставило нас сразу отнести их к ветеринару»

Уже через неделю всех найденных щенков можно будет усыновить. Джена влюбилась в брата Корицы по кличке Зик, поэтому решила оставить его себе. Что касается главной виновницы, то ей уже нашли большую семью, где у малышки с необычными ушами, будет сразу три больших друга.

Понравилась статья? Поддержите нас: