Кошки настолько сильно любят своего брата-кролика, что даже добровольно заходят и живут с ним вместе в его клетке

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Когда семья Дарби приобрела себе кролика по кличке Бау, ему было всего 4 месяца, и им показалось, что он больше похож на собаку. Ведь он постоянно ходил за всеми по дому, давался в руки и больше всего любил сидеть со всеми на диване, прижавшись к кому-то. Его новая семья очень быстро влюбилась в него.

«Я очень счастлива, что выбрала именно Бау, - рассказывает Скарлетт Дарби, его владелица. – Мы все сразу прониклись к нему любовью, ведь у него самый приятный кроличий характер, который я когда-либо видела!»

Через несколько месяцев, благодаря уговорам детей, Скарлетт купила кошку, назвав ее Нинджи. Хозяйка долгое время переживала о том, как они поладят с Бау и не будет ли неприятных инцидентов. Но, оказалось, что ей не о чем было беспокоиться.

С самого первого знакомства Бау и Нинджи непросто поладили, но и стали друзьями, взявшись постоянно гулять по дому вместе. Скарлетт, как и дети, пришла в полный восторг, но в тот момент даже не догадывалась, насколько кролик и кошка любят друг друга.

«Я открыла клетку Бау, чтобы насыпать туда корма и в этот момент Нинджи запрыгнула в клетку, - рассказывает хозяйка. – Сначала я испугалась, но после поняла, что наша кошка любит клетку Бау, даже больше чем сам Бау!»

Вскоре семья обзавелась еще одой кошкой, назвав ее Нибблер и та к счастью хозяев, последовала примеру Нинджи, подружившись с кроликом. Они образовали настоящую пушистую банду и что самое странное и смешное, это то, что любимым их местом стала клетка Бау.

Это очень странное зрелище – увидеть двух кошек, что с радостью делят с кроликом его клетку.

Но Бау не такой беззащитный, как можно было подумать. Когда общество его друзей ему немного надоедает, а это случается из-за их дружбы крайне редко, он начинает стучать по клетке задними лапами, выпроваживая всех поваляться в другом месте.

Семья не удержалась и завела не так давно третью кошку Лолу, которая во всем подражает своим старшим сестрам и тоже дружит с Бау. Все вместе они настоящая пушистая банда и Бау в их обществе никогда не чувствует себя чужим.

Понравилась статья? Поддержите нас: