Владелец лабрадора не мог поверить своим глазам, когда увидел своего пропавшего любимца в компании двух новых друзей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Бо – черный лабрадор, который не только отличается милым видом, но еще и является авантюристом. Семья Бо приняла его таким, какой он есть, но внезапное исчезновение пса всех очень напугало. Он тайком вышел из дому, чтобы прогуляться по полям, что находятся в окрестностях, но не оставил записку. Не обнаружив Бо дома, семья сразу же взялась за его поиски.

Kyle Krier

«Мы искали его повсюду, - рассказывает Лаура Криер, - пока через день нам не сообщили, что похожего пса видели на поле, что находится в 8 километрах от нас». Глава семьи Кайл отправился на поиски Бо на своей машине и действительно вскоре его нашел и не одного, а в компании новых друзей.

Kyle Krier

Kyle Krier

Kyle Krier

Новыми друзьями оказались собака и коза, Оззи и Либби, принадлежащие соседям семьи Криер. Их приближение и посадку в авто хозяин Бо умело заснял на камеру.

Kyle Krier

Kyle Krier

«Это одна из тех историй, которые вы рассказываете своим друзьям, а они вам не верят, - делится своими впечатлениями Лаура. – Неожиданная дружба между козой и двумя псами, которые все вместе сбегают из дому, чтобы повеселиться, кажется больше сценарием для мультфильма, чем реальностью»

Kyle Krier

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: