Вот так львицы поступают с неугодными им самцами

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Произошедшая в одном из сафари-парков ситуация со стаей львов напоминает больше, какой-то кассовый фильм, а могла бы даже смахивать на фрагмент из мультфильма «Король лев», если бы не вся жестокость происходящего. Туристы просто желали посмотреть на «царя зверей», а в итоге увидели, как его лишают короны и заслуженного звания. На глазах у десятков людей группа львиц напала на одинокого самца с явным желанием разделаться с ним.

Эти кадры были получены из сафари-парка Уэст-Мидлендс и если честно, могут шокировать.

Сделала фото одна из туристок – Миа Бервесток, которая решила просто отдохнуть и провести время вместе со своими родителями. Вместо этого она и все остальные стали свидетелями впечатляющего и пугающего до дрожи действа.

Девять самок окружило одного льва, который судя по словам персонала парка, являлся их прайдом. Они накинулись на него и были готовы на многое, ведь уже пустили в ход, как когти, так и зубы. По льву видно насколько туго ему приходиться в этой ситуации. Неизвестно чем бы закончилось это действо, если бы не подоспели джипы с персоналом, который продолжительное время поливал львиц из огнетушителя.

Наверняка сказать, что именно заставило львиц наброситься на льва нельзя, но известны неоднократные случаи, когда самки поступали также, когда прайд был слишком старым и уже не мог выполнять свои обязанности, как главы стаи. После этого сразу возникает вопрос - кто же на самом деле «царь зверей»?

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: