В дом к жительнице Лондона пробралась лиса и уснула на лежанке кота - хозяйка удивлена, а кот негодует

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 4 Голоса(ов)

Как часто с вами случаются неожиданности? А как часто вам случается встретить дикое животное? При чем не просто где-то на прогулке, а у себя дома? Наверное, у каждого из нас найдется пара-тройка подобных историй, когда в дом заползала ящерица, или залетали птицы, или даже летучая мышь. Однако, иногда дикая природа бывает куда хитрее, и в дом может пробраться... лисица. Именно такой инцидент однажды произошел с жительницей Лондона - Мелони Блейз.

Все начиналось вполне обыденно. В ее доме жил кот - рыжий любимец по кличке Джордж. Как и большинство кошек, он любил вставать рано утром и донимать хозяев: то просил кушать, то хотел выйти погулять. Со временем в семье сложилась традиция. Каждое утро хозяйка выпускала его погулять, а позже он возвращался к завтраку.

Вот и в этот раз Мелони встала в 4 утра, чтобы открыть окно в кухне - через него Джордж выходил на свою раннюю прогулку в сад. Женщина выпустила кота и отправилась наверх в спальню - досыпать. Через два часа, когда она проснулась, женщина спустилась вниз. Далее она рассказывала:

"Как обычно, утром я пошла в ванную. Путь к ней проходит мимо кухни. Боковым зрением я заметила, что в лежанке у окна в кухне кто-то лежит. Уши были слишком огромными, чтобы быть кошачьими. Я испугалась и включила свет."

На любимом кошачьем "диванчике" расположилась лисица. Она с интересом рассматривала хозяйку дома, пока та уставилась на гостью. К слову, кот Джордж все это время находился за окном и наблюдал за сценой в доме. Кот был необыкновенно возмущен! Он запрыгнул в кухню, начал прыгать вокруг лисицы и даже начал шипеть, готовясь вступить в драку. Однако, гостье все было нипочем. Казалось, ей абсолютно все равно, что творит рыжий хозяин подстилки. На вид она была очень ручной.

Тем не менее Мелони понимала, что перед ней дикое животное и ему не место в человеческом доме. Она начала махать руками, пытаясь прогнать незваную гостью.

"В какой-то момент мне даже хотелось ударить животное - просто, чтобы до лисицы дошло, чего я от нее добиваюсь. Однако, я быстро передумала: она не заслуживает такого отношения, пускай даже она пришла без приглашения. К тому же, она может быть опасной," - продолжает Мелони.

Поскольку размахивания руками и команда "Брысь!" на лису не подействовали, женщине пришлось подойти ближе. Она аккуратно взялась за лежанку и начала пытаться перевернуть ее, чтобы лисица выпрыгнула на улицу. В свою очередь, пушистая гостья была само спокойствие - она никак не реагировала на попытки хозяйки. Однако, через несколько минут Мелони все же удалось вынудить лису выпрыгнуть назад в сад.

"Я быстро закрыла окно, чтобы она не вернулась назад. Ведь она продолжала стоять снаружи за окном и наблюдать за нами. Что ж, должна признать, лисица и правда была очень красивой. Но, к сожалению, очень вонючей - я долго чистила лежанку кота. Думаю, она также успела полежать и на нашем диванчике в кухне - он тоже сильно вонял."

Так утренние приключения Мелони Блейз и кота Джорджа благополучно закончились, а неизвестная гостья отправилась прочь по своим лисьим делам.

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама