В Португалии вы можете остаться в винной бочке и пить вино днями напролёт

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Сейчас самое время отправить на море или какой-нибудь тропический курорт и отдохнуть от всей этой городской суеты. Все еще не забронировали себе номер? Ну тогда эта статья вам в помощь. А точнее португальская гостиница, о которой идет речь в статье, дорогой друг. Ну или во всяком случае будет вам заметка на будущее. А еще это отличный выбор для любителей вина(а кто его не любит в принципе?) и свежего воздуха. Гостиница находится в провинции Дору, на вершине горы. Но самое интересное не это, а то, что вместо номеров тут огромные бочки из вина, которые стоит прямо посреди виноградных полей и винодельни.

Quinta da Pacheca это прекрасная 280-летняя винокурня, которая насчитывает около 30 номеров с двухместными кроватями, гардеробами и душевой.

Согласно данным, в номере так же есть большое стеклянное окно с видом на личную мини-террасу, так же в каждом номере есть Вай-Фай и кондиционер. Интернет нужен для Инстаграма конечно же.

Вы конечно можете быть не любителем вина(хотя как такое возможно), но вы все равно найдете чем себя занять, так как помимо всех видов вина, в гостинице имеется собственный порт.

Ночь в этом заведении стоит от 190 Евро до 205 евро, если включить завтрак.

Сама гостиница говорит о себе так: "Мы обещаем вам идиллию и романтический настрой в одном из самых известных винных регионов в мире."

Представитель гостиницы заявляет следующее: "Квинта да Пачека построила эти бочки, чтобы усилить впечатление винных туристов о нашем регионе."

Если вы считаете, что бочки будут вызывать клаустрофобию(боязнь замкнутых пространств), то вы всегда можете забронировать себе номер в главном здании гостиницы.

К слову на территории ресторана так же имеется свой ресторан который предоставляет "самое разнообразное меню" включая традиционные блюда региона Дору.

Да еще и к каждому блюду идет бокал вина.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: