В Швейцарском кинотеатре все места поменяли на двуспальные кровати

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Вы когда-нибудь мечтали о персональном кинотеатре в вашей спальне? Мы тоже. И один кинотеатр в Швейцарии максимально приблизился к нашей общей мечте, открыв зал под названием "VIP-спальни" с двуспальными кроватями вместо традиционных мест. Этот зал можно найти в Швейцарии в кинотеатре Pathé в северо-западном муниципалитете Шпрайтенбах недалеко от швейцарско-немецкой границы.

Кинотеатр Pathé в Швейцарии представила новый и уютный способ просмотра фильмов

Уникальный кинотеатр располагает 11 кроватями с регулируемыми подголовниками, серыми и бежевыми простыням, а также по две подушки на кровать. Есть даже прикроватные тумбочки, чтобы все выглядело по-домашнему (в них можно оставлять личные вещи, ставить колу и попкорн)

Кинотеатр предлагает VIP билеты, за которые вы получаете двуспальную кровать и бесплатную еду

VIP-билет стоит 49 франков (около $48.50 или 3 140 рублей) и включает бесплатную еду и напитки, а обычные билеты стоят 19.50 франков ($19 или 1 230 рублей). Оплатив VIP-билет, вам также не придется ждать в очереди, чтобы забрать свою еду и напитки.

Другие дополнительные преимущества также включены в VIP-билет

Перед началом сеанса вам даже предлагают тапочки. А также, если это несовсем уже причудливо, главный директор кинотеатра заявил, что вскоре в качестве еды, которая бесплатна при покупке VIP-билета, будут подавать блины и вафли с сиропом.

Маленькие кинозрители тоже отныне получают удовольствие от просмотра кино в своем отдельном зале

Мало того, что взрослые получают удовольствие от походов в кинотеатр, теперь и для детей это стало почти что праздником. Детский билет стоит 14.50 франков ($14 или 900 рублей).

Кинотеатр Pathé открыл свои двери в Шпрайтенбахе 9 мая. Генеральный директор кинотеатра добавил: «Предложение уникально в Швейцарии. Мы протестировали концепцию подобного заведения за рубежом, и пока никаких проблем не было».

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: