Миловидные страны, в которых Вам еще и заплатят за проживание

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Сначала это кажется выдумкой и многие не верят, но в мире действительно есть множество стран и в частности городов, где Вам заплатят за то, что Вы там обоснуетесь. Эти места, как правило, имеют минимальное число населения, и правительство всеми силами старается привлечь туда людей.

1. Саскачеван, Канада

Правительство одной из самых мирных и тихих стран в мире печется о своем населении и перспективе развития страны. Молодым людям, которые выучились и получили специальность, официально предлагают начать жить и работать в этой провинции, за что власти готовы стабильно и постепенно выплачивать 20 тысяч долларов на протяжении нескольких лет.

2. Понга, Испания

Так сложилось, что небольшая деревушка в очень красочном испанском крае, осталась почти пустой. Ее архитектура впечатляет, как и окружающая природа. Чтобы место не пришло в запустенье, власти предлагают за переезд туда всем желающим 3 тысячи евро. Так существует программа выплат в случае рождения первого ребенка, второго и всех последующих.

3. Кертис, США

В Кертис не зовут жить и не заманивают деньгами, здесь люди получают реальное деловое предложение. Если у человека есть хорошая идея, как улучшить инфраструктуру города или же его экономику, эту идею обязательно рассмотрят. А если она окажется действенной, то по договору передадут бесплатно в Ваше владение достаточной большой участок земли.

4. Балтимор, Мэриленд

Переезд в Балтимор может заинтересовать наверняка лишь очень смелых людей, ведь город является одним из самых криминальных в стране. Но местные власти старательно желают изменить ситуацию. Они борются с преступностью, а всем приезжим выделяют 5 тысяч долларов, чтобы те могли купить себе любое жилье в городе. Если такая сумма не устраивает, то можно выбрать пустующий дом, за что Вам выплатят уже 10 тысяч долларов.

5. Пайпстоун, Манитоба

Интересная программа существует в канадском городке Пайпстоун. Никто не намерен здесь раздавать деньги, но есть целый перечень внушительных скидок на постройку жилья, если все строительные работы проводятся в течение одного года.

6. Матсайкер, Тасмания

Для тех, кто предпочитает видеть море каждый день и заниматься довольно легкими, нетяжелыми заданиями – эта работа идеальный вариант. Правительство Тасмании предлагает жилье и хорошие деньги тем, кто будет обслуживать маяки. Единственным минусом может показаться отчужденность такой работы, но если переехать семье – это может стать настоящим райским уголком для Вас.

7. Мисима, Япония

Интересная программа присутствует в небольшом селе Мисима. Оно находится на трех островах и состоит в основном из людей преклонного возраста, поэтому правительство завлекает туда молодежь. Если Вы захотите переехать в это миловидное местечко, то расходы на дорогу будут полностью покрыты, а также первые три года Вы будете получать пособие, а на первых порах также станете хозяином коровы.

8. Канзас, США

Шикарные условия предназначены тем, кто не против обосноваться в Канзасе. Здесь в разных городах предлагают наделы земли, а также предоставляют выбор – либо лишают Вас всех налогов на протяжении 5 лет, либо оплачивают Ваше обучение в каком-то из местных вузов.

9. Нью-Хейвен, Коннектикут

Не менее интересные условия ждут тех, кто может позволить себе купить дом в Коннектикуте. Вам выделят 10 тысяч долларов в кредит на любые затраты, и если Вы останетесь в городе и проживание в выбранном Вами доме перевалит за пять лет, то возвращать эти деньги не понадобиться. После сумма увеличивается – выдают ссуду на 30 тысяч долларов, которая тоже проститься, если срок проживания перевалит за 10 лет. Великолепная программа для развития собственного жилья.

10. Ниагара, США

Рай, но только для тех, кто что-то уже успел окончить и имеет какой-никакой опыт. Местные власти предлагают места в компаниях и заводах, всем желающим и предлагают также выплаты в размере 7 тысяч долларов в течение двух лет.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: