Трое грабителей попытались лишить на 77-ти летнюю бабушку денег и сразу пожалели об этом

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,5/5 - 2 Голоса(ов)

Для каждого бабушки и дедушки – это одни из самых близких и любимых людей на земле. Кто еще как не бабушка позаботиться о том, как и сколько вы едите, спросит как дела, поинтересуется успехами в школе, институте и на работе. Кто как не дедушка покажет, как обращаться с инструментами или расскажет веселую историю из жизни, делясь опытом прожитых лет.

Но все мы также прекрасно помним с детства, что любимых бабушек и дедушек лучше не злить, иначе несдобровать. И именно это главное правило и забыли трое мужчин, которые решили, что могут с легкостью лишить денег 77-ти летнюю Уинифред Пил родом из Уиррала, что в Великобритании.

Пока бабушка, подойдя к банкомату, вводила пин-код от карты, чтобы снять деньги, сзади к подошел неизвестный. Она сразу его заметила, но не стала возмущаться. Закончилось это тем, что еще двое подоспевших парней повалили ее на землю, а третий занялся снятием наличных с ее счета.

Воры слишком рано поверили в успех и переключились на банкомат. В это время Уинифред сумела быстро подняться на ноги и сразу же перешла к решительным действиям, не желая, чтобы все накопленные ею средства оказались в руках злоумышленников. Она напала сзади и, схватив одного из парней за ворот, с силой приложила его головой о банкомат.

Парни явно были не готовы к такой реакции, поэтому двое оставшихся не стали вновь набрасываться на старуху, а в панике сбежали. Пока их напарнику удалось высвободиться, бойкая бабушка еще не менее трех раз обеспечила его лицу встречу с экраном банкомата. Сразу после инцидента Уинферд обратилась в полицию, подробно все описав. К вечеру преступники были задержаны.

Так быстро отыскать и притянуть к ответственности преступников удалось благодаря ранениям, что нанесла бабушка одному из них. Вину никто из троих отрицать не стал. Как выяснилось, парни родом из глубинки приехали в город, чтобы подзаработать, но честный труд оказался не для них.

Что касается Уинферд, то, к сожалению, она теперь боится повторения ситуации и заявляет, что вряд ли когда-то почувствует себя в безопасности. Женщина выросла в семье, где помимо нее было четыре старших брата, а также в молодости она регулярно посещала спортзал, что и помогло ей быстро расправиться с ворами.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: