Злоумышленники попытались отобрать телефон, но напали не на того парня

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Решившись на кражу, группа из восьми человек, вооруженная ножами, совершила ошибку. Преступники набросились на прохожего, даже не подозревая, что он является тренером смешанных единоборств.

Инцидент произошел в Великобритании, где восемь человек решили поживиться имуществом проходящего мимо парня. Они попытались отобрать у него телефон и деньги, но неожиданно обнаружилось, что он занимается ММА. Парень оказался в сложной ситуации, его госпитализировали с многочисленными ранениями по всему телу, но и те восемь злоумышленников легко не отделались.

Они надолго запомнят, что судить о человеке по его внешности – это большая ошибка.

Центральным героем всего происходящего оказался Луис Николсон, который длительное время занимается ММА и к тому же является тренером в бойцовском клубе TSG MMA Fight School. По его словам восемь человек перекрыли ему дорогу и потребовали у него телефон и наличные, на что парень, не задумываясь, ответил отказом.

Он вступил в неравную схватку с нападающими, но сумел выбраться из передряги: «Теперь я понимаю, что лучше было отдать телефон, но тогда просто взять и распрощаться со своей собственностью я не желал. Они обступили меня, и я успел нанести два прицельных удара, после чего двое из них оказались на земле и тогда остальные накинулись на меня».

По словам Луиса, он сразу начал получать ножевые ранения в область груди. Одно стальное лезвие даже угодило ему в подмышку. Но парень понимал, что нельзя сдаваться и опускать руки, он просто не может себе этого позволить. Схватка длилась около двух минут. Нападающие окружили Луиса, но ему удалось прорвать их кольцо, после чего он поспешил к самому людному месту поблизости. Им оказалась стройка в ста метрах от места, где парню преградили путь.

Когда он, с трудом отбиваясь от нападающих и крича о помощи, приблизился к зданию, где проводились работы и его услышали, преступники поспешили скрыться. Инцидент происходил в четыре часа дня, что вызывает немало вопросов в адрес правоохранительных органов британского города Грейс, где случилась потасовка. В больницу Луис был доставлен с немалым количеством ранений, но не в критичном состоянии. По словам парня, его спасли исключительно боевые искусства.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: