Парню пришлось идти на работу 22 км и за это он получил подарок, что довел его до слез

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Будучи студентом, Уолтер Карра имеет свое авто, но за день до выхода на первую свою официальную работу, машина сломалась. Парень устроился грузчиком, и от дома до компании ему предстояло преодолеть 32 километра. Уолтер вышел вечером, чтобы успеть наверняка и к 4 часам утра прибыл на место. По пути, его идущего ночью остановил полицейский патруль. Но после того как служители закона узнали о ситуации Уолтера они предложили ему завтрак и даже немного подвезли. Парень был счастливым и за этот подарок судьбы, однако вскоре он получил настоящее вознаграждение.

В Хомвуд, штат Алабама, Уолтер перебрался вместе со своей матерью из-за урагана «Катрина», что разрушил их дом.

Для него было не позволительно быть просто студентом, ведь семья нуждается в деньгах. Поэтому в свои 20 лет Уолтер устроился грузчиком в местную компанию.

Но жизнь сыграла с парнем злую шутку и его авто сломалось именно за день до выхода на смену, что и заставило его идти пешком.

После непростых 22 километров, парень встретил полицейских.

Они проявили сочувствие и помогли парню, чем могли в тот момент.

Впоследствии одна из самых первых клиентов Уолтера, женщина, которой он помог с переездом открыла небольшой сбор средств в помощь парню.

Поделившись его историей, она планировала заработать не более 2 000 долларов, но насобирала свыше 34 000 долларов.

Но настоящий подарок ждал парня впереди. Когда о ситуации узнал директор компании, то дождался Уолтера и подарил ему свой собственный автомобиль.

Парню сложно было удержать слезы.

В дальнейшем он планирует закончить колледж и податься на службу в военно-морские силы.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: