Полиция Аргентины нашла поддельные трофеи Чемпионата мира, заполненные кокаином

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Аргентинская полиция разорила банду контрабандистов и отправила всех повинных за решетку, после того как ими были найдены кокаин и марихуана в больших поддельных копиях золотых статуэток Чемпионата мира.

Во время спланированного рейда полиции в Исидре Казанове, что находится в Буэнос-Айресе, было арестовано шесть человек. В изъятых трофеях нашли 1,5 килограмма наркотиков. Также офицерами были захвачены два транспортных средства и найдено огнестрельное оружие, которые тоже сразу изъяли.

Преступники использовали в своих интересах нарастающий вокруг Чемпионата мира торговый бум, что позволяло торговать им, почти открыто.

Однако министр безопасности Буэнос-Айреса объявил о том, что любая подобная организованная преступность будет пресекаться и строго караться законом. Люди попавшие за решетку, проведут там достаточно долгое время, пока не отгремит Чемпионат мира, чтобы лишить их возможности вновь выйти на улицы с этой дрянью в руках.

Аргентина, к слову, впервые с 2002 года имела все шансы на то, чтобы без каких-либо препятствий, спокойно выйти из группы с первого места. Однако Хорваты лишили сборную этой страны каких-либо шансов, чем очень огорчили аргентинцев.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: