Скала на пляже превратилась в Большую Белую Акулу и люди начали с ней фотографироваться

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Великолепная Белая Акула безустанно терроризирует людей, проходящих мимо пляжа Палолем в Южном Гоа — но бояться не стоит, так как создание прямиком из фильма Челюсти сделано из камня. Изваял данную акулу художник Джимми Свифт, который был вдохновлен скалой, похожей на голову акулы из известного фильма ужасов. Хотя многие туристы впервые увидев данный экспонат вполне могли бы подумать что известный персонаж культовой по всему миру серии фильмов ужасов пришел в реальный мир прямиком с больших экранов чтобы напомнить людям кто главный в океане. Если учесть что скала стоит не на пляже, а в море, то вид, когда волны разбиваются о скалы придает реалистичности всей этой работе. Люди моментально забросали новостную ленту Инстаграма фотографиями с этой акулой и репостами оригинальной серии фотографий от автора, настолько реалистичной казалось изображение на камне. Собственно, Джим и сам поделился мыслями по поводу того, о чем он подумал когда впервые увидел эту скалу.

"Я увидел скалу и сразу подумал о Челюстях. Для сравнения я даже скачал постер фильма," рассказывает Джим. Как видите для настоящего художника много для вдохновения не нужно.

"Иногда я планирую что-нибудь наперед, но зачастую я вижу это у себя в голове и создаю без раздумий. Например форма скалы была настолько подходящей, что много планировать и не надо было. Акула уже была там. Я просто вдохнул немного красок в ее жизнь. "

Красочное создание художника стало визитной карточкой пляжа для туристов и легко понять почему.

Джимми поделился своим творением в Инстаграме подметив что это его самое трудновыполнимое творение. " Я останавливался несколько раз из-за прибывающих волн. Я бы справился лучше, не будь у меня во рту песок, а в ушах сильный ветер. Я никогда не рисовал что-то на трехмерной поверхности вроде камня. Но по моему получилось нормально. Надеюсь люди не будут убегать в ужасе! Так как челюсти напугали меня в детстве очень сильно!"

Свифт работает художником уже около 15 лет и побывал в 90 странах, делясь искусством везде где может. По его словам у него на счету около 12 подобных работ.

Акула послужила отличным местом для фото.

Несмотря на условия, Джимми отметил что работа заняла у него около часа. Но самым неприятным условием для него, как для уличного художника была толпа. "Зачастую люди приятные и просто любопытные, но со временем собирается толпа и она превращается в то, что я не особо люблю. Возможно многим нравится работать на публику, но я предпочитаю рисовать когда за мной не следят. Так что я делаю это в то время, когда люди спят или где их не так много. Ну и конечно же прогноз погоды был неправильным, обещая отлив."

Из-за особенностей работы, он иногда приезжает проверить состояние скалы.

"Я использовал водяную краску потому как она больше подходит ввиду условий местности, но она так же такая стойкая как обыкновенная краска, по этому рисунок со временем выцветает. Дабы этого избежать, приходится навещать ее время от времени. Я уже дважды приезжал, чтобы восстановить рисунок и собираюсь приехать еще в Феврале."

Свифт так же был удивлен такой известности его работы.

"Я искренне поражен что акула стала чем-то таким. Особенно как популярна она в интернете. Куча народу репостили фото с акулой, даже некоторые знаменитости вроде Слэша из Guns'n'Roses."

Акула не единственный экземпляр его работы, вдохновленный самой природой. Он так же превратил эту огромную скалу в слона.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: