Пара купила старый школьный автобус и переоборудовала его под дом на колесах

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В один прекрасный момент Робби и его вторая половинка Присцилла поняли, что могут работать в удаленном доступе. А это означает, что к конкретному месту их больше ничего не привязывает и можно начать путешествовать. Пара незамедлительно купила себе старый школьный автобус и постепенно взялась за превращение его в настоящий дом на колесах.

И только попробуйте сказать, что вам не нравится кочевой образ жизни, ведь эта парочка построила настолько уютное место, что пролистав все кадры до конца просто невозможно остаться равнодушным к такого рода путешествиям и жизни.

Робби и Присцилла решили переоборудовать автобус, а не купить готовый дом на колесах, потому что хотели воплотить в своем будущем жилье все свои мечты, которые в привычном, уже готовом трейлере не встретить.

Из таких идей стоит отметить настоящую дровяную печь, кирпичную стену, настоящий душ со стеклянными дверцами и кафельную плитку.

По словам пары, они всегда мечтали оторваться от насиженного места, увидеть мир и наполнить свою жизнь новыми незабываемыми эмоциями, пускай для этого и пришлось немало потрудиться.

Еще до создания дома на колесах, Робби и Присцила много путешествовали, но всегда была одна проблема – домашние любимцы. Их не на кого было оставить, а взять с собой в путешествие пара не могла. Поэтому они всегда мечтали о таком варианте, где можно будет отправиться в новое место и при этом не расставаться с любимыми животными.

На переоборудование старого автобуса у пары ушло полтора года, но они честно признаются, что делали передышки в работе.

Робби и Присцила оборудовали свой дом на колесах кондиционером, а также двумя обогревателями, помимо печи.

С марта 2019 года пара посетила уже 137 различных городов, не имея какого-то четко обозначенного плана или маршрута. Они просто плывут по течению, изучая свою огромную страну.

Несколько раз  Робби и Присцила возвращались в родные края, а в планах на будущее у них посетить и другие страны.

Давайте же взглянем на результаты их стараний!

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?