Один из самых больших частных самолетов в мире, который выглядит как летающий особняк

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Если вы когда-либо мечтали о том, чтобы приобрести себе личный самолет, то есть один, который обязательно попадется вам на глаза, ведь он ярко выделяется среди других. Представляем вам Boeing Business Jet 747-8i – один из крупнейших частных самолетов в мире, являющийся прекрасным примером того, как выглядит настоящая роскошь в воздухе.

Реактивные самолеты серии 747-8i обычно используются мировыми правительствами и для перевозки глав государств. Даже ВВС США взяли переоборудовать один из таких под прихоти нынешнего президента страны. Компания, ответственная за роскошный интерьер внутри самолета – это знаменитая французская дизайнерская фирма Cabinet Alberto Pinto.

Владелец самолета дал дизайнеру Иву Пикарду «карт-бланш», поставив лишь одно условие – изнутри Boeing должен выглядеть как полноценный дом. Пикард взял за основу «мягкий современный стиль». По его словам, владелец не просил роскоши – ни золота, ни бриллиантов, поэтому интерьер получился роскошным, но выдержанным, деловым.

На то, чтобы реализовать все свои задумки у Пикарда ушло 4 года работы. И неудивительно, ведь Jet 747-8i в длину занимает 76 метров, он состоит из двух уровней, а также, если его решат когда-либо переоборудовать под пассажирский самолет, сможет уместить на борту более 400 человек. Давайте же взглянем на дизайн самолета изнутри.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии