В супермаркете Дании придумали способ, как остановить людей скупающих товары

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,9/5 - 28 Голоса(ов)

В то время как пользователи в сети продолжают высмеивать людей, которые скупают абсолютно всю туалетную бумагу, до которой могут добраться, в реальности появляются серьезные проблемы. У обычных людей, не охваченных паникой и пламенем ажиотажа, пропадает возможность купить действительно важные вещи. Ныне в дефиците находятся маски, а также перчатки. Но есть еще одна вещь, в которой нуждается каждый в этот момент – дезинфицирующее средство для рук, которое достать теперь крайне сложно.

Пользователь известный в сети под ником Schuermann, опубликовал в своем Твиттере гениальный маркетинговый ход, замеченный им в Датском супермаркете.

В то время как другие сети супермаркетов используют ситуацию для обогащения, датский огромный магазин «Rotunden» отметился гуманным подходом к делу. Персонал заведения выставил ценники, которые явно сократят продажу того самого дезинфицирующего средства для рук. Если вы покупаете одну бутылку средства, то платите за нее всего 40 датских крон (4,09 доллара или 323 рубля), а вот если захотите взять вторую, то она уже обойдется вам в 1000 датских крон (95 долларов или 7 500 рублей).

Как и множество других супермаркетов, сеть «Rotunden» стала центром ажиотажа и массовой закупки масок, обеззараживающих средств и других товаров. Поэтому и была придумана довольно нетрадиционная ценовая идея, которая даст возможность купить средство для рук каждому.

Супермаркет также выпустил ряд правил, попросив покупателей – держаться на расстоянии друг от друга, использовать перчатки и посылать в магазин только одного члена семьи. Также персонал заведения предупредил, что ограничивает количество людей, которые могут находиться внутри одновременно.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии