С американца еженедельно списывали 5$, пока он не вспомнил, что взял на поруки кенгуру

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Чего только по пьяни не сделаешь: и бывшим позвонишь или напишешь, и угостишь выпивкой всех посетителей бара, а может и в казино проиграешь всю зарплату. Но Пейтон Хааг умудрился сделать на Новый год нечто более необычное, причем узнал он об этом только спустя пару месяцев.

Американец хорошенько встретил Новый год, так что много чего не помнил с праздника. А начиная со 2 января, каждую неделю у него со счета автоматически списывались 5 долларов. Как раз в то время Пейтон оплатил новые годовые подписки в разных сервисах, потому не сразу обратил на это внимание. Но потом покопался в сообщениях и уведомлениях на телефоне и узнал...что в новогоднюю ночь взял на поруки кенгуренка!

"Я заметил, что пеня взималась не раз в месяц, а каждую неделю, что не похоже на обычные подписки, потому решил выяснить, в чем дело, и узнал, что деньги уходят обществу защиты дикой природы и окружающей среды", - рассказал Пейтон в Твиттере.

Но хуже было то, что его пожертвования использовались больше для сайта общества, а не для самого кенгуренка.

"Я взял на поруки кенгуренка по программе Всемирного фонда дикой природы, но я не уверен, сколько из моих денег пошли непосредственно малышке".

В сообщении на его почте было написано: "Спасибо за ваше пожертвование! Ваше спонсорство направлено всем нуждающимся животным, включая раненного кенгуренка Поппи".

Такой подход не устроил Пейтона, но он решил не отказываться совсем от этой идеи и взял на поруки двух других кенгуру через другой фонд.

"Я понял, что пошел на такой шаг в ту ночь, потому что тогда как раз был разгар лесных пожаров в Австралии, а мне близка эта страна - я там учился 5 месяцев".

Количество просмотров3 247
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии