Блогеры нелепо нарядили бабушку для Недели моды - и её приняли за модель

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Современная мода нередко отличается абсурдными и нелепыми трендами, что и решили в очередной раз высмеять YouTube-блогеры из «Шоу Зака и Джея». В прошлом году их розыгрыш в виде странного модника Макса Бухареста на Лондонской неделе моды имел успех: никто не понял, что модель подставная, а его глупые наряды приняли за экстравагантность. В этом году Зак и Джей решили проверить, удастся ли им это снова. Таки да!

На этот раз веселая парочка проводила кастинг среди людей в возрасте, из которых отобрала 78-летнюю Элизабет. Женщина была согласна на любые эксперименты, отметив лишь, что предпочитает зеленый цвет.

Зак и Джей учли пожелания модели и сделали всё "по последнему писку моды": резиновые сапоги, пальто и шапка с барахолки, и, конечно же, эксклюзивные авторские аксессуары: обрезанные резиновые перчатки, прямоугольная полоска из бумаги вместо очков, надувной пакет-воротник, детская сумочка через плечо и прищепки!

Для придания Лиз значимости, один из парней играл ее бойфренда, а второй - телохранителя, держа над ней зонтик с пандой.

Третий активно фотографировал, создавал ажиотаж и подбадривал и других фотографов.

И те повелись!

Элизабет, которая взяла себе псевдоним Элисия Верде, коим и представлялась, попала даже на страницы Vogue!

Да, женщина явно не выпадала из трендов Лондонской недели моды.

И это именно то,  что хотели показать Зак и Джей.

Количество просмотров1 976
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии