На улицах Нью-Йорка развесили боксерские груши для снятия стресса

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Жить в большом городе - это уже само по себе стресс: там выше стоимость жизни, много людей, активное движение вокруг, требовательная работа. Ну, вы сами понимаете - Нью-Йорк. Но с недавнего времени стало немного легче: по городу развесили боксерские груши, где каждый прохожий может снять напряжение, стресс или агрессию.

Необычную идею придумали и воплотили дизайнеры студии donttakethisthewrongway. Груши представляют собой яркие желтые подушки с нарисованным на них кулаком и надписью: "Общественная боксерская груша. Пользуйтесь на свой риск. Здоровое место для срывов".

"Концепция в том, чтобы сделать дизайн общественных мест, учитывая срывы, которые со всеми случаются. Мы все люди", - говорят сотрудники студии.

"Публичные боксерские груши предлагают дать выход этим эмоциям и возможно помогут находить более здоровые способы решать личные и коллективные проблемы".

И местные жители уже оценили. Да что там, они в восторге!

"За каждого хозяина собаки, который не убирает за своим питомцем, за каждого арендодателя, который ставит высокую цену, за каждого, кто резко останавливается, чтобы проверить телефон, прямо перед входом в метро, просто за нехватку свежего воздуха - злости накапливается очень много за короткий период времени. Потому спасибо за такую идею с грушами!"

Количество просмотров2 177
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии