Африканский гид заметил бабуина и львенка, которые повторили сцену из мультфильма «Король Лев»

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Курт Шульц – сафари-гид, знакомящий туристов с дикой природой Африки. У него даже есть собственный сайт, где он рассказывает о своей профессии и недавно Курт опубликовал там впечатляющую и неожиданную историю, подкрепив ее кадрами и фото.

Гиду удалось заметить необычную парочку – львенка и бабуина. Первое, что пришло в голову Курту – герои мультфильма «Король Лев», Рафики и Симба.

Только недавно, по словам самого Курта, он жаловался своим коллегам, что выезжая за очередной порцией фото диких животных, возвращается с заурядными и далеко не самыми удачными кадрами. Теперь же, гиду повезло как никогда прежде.

Вначале он заметил большое скопление бабуинов, что тянулись вереницей за одним главным, несущим что-то с собой. Приблизившись, Курту удалось рассмотреть львенка. Бабуин очень трепетно ухаживал за крохой, вычесывал его шерстку, будто это его собственный ребенок.

Все это напомнило гиду культовую сцену из популярного мультфильма «Король Лев». Однако узнать, чем же закончилась эта история, он так и не смог. Бабуины последовали дальше в гущу деревьев, куда пешком идти достаточно опасно, а на машине проехать – шансов нет.

Вот так неожиданно анимационный проект нашел свои отголоски в реальной жизни, что не может не удивлять.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии