Самая злобная кошка в мире нашла новую семью, но добрее не стала

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Вы наверняка уже слышали о Пердите – очень злобной кошке, которая не любит идти на контакт, и очень своевольна. Когда она оказалась в приюте для животных в Северной Каролине, первое время сотрудники думали, что она чем-то болеет, ведь не может же она быть постоянно такой агрессивно настроенной. Но оказалось, что Пердита полностью здорова, только нрав у нее суровый.

Многие сразу отметили, что смотрит она прямиком в душу, и взгляд ее намекает на то, что счастье – это выдумка. Его не существует и Пердита это знает точно.

Сотрудники приюта не стали пытаться выкрутиться из этой ситуации и написали чистую правду. Они выложили объявление о Пердите в сети, сразу обозначив, насколько она вредная, злая и воинственная. Пост быстро стал популярным и привлек к себе внимание тысяч людей. Очень многие изъявили желание забрать Пердиту к себе, но досталась она семейной паре – Джо и Бетти.

perditas_journey

perditas_journey

Их не смутили даже рассказы о том, как кошка любит пускать когти, как резко реагирует на мяту и что пока погладить ее не удавалось никому.

perditas_journey

perditas_journey

Бетти сменила имя кошки на Ноэль, отметив, что ее злость могла быть связана с неподходящим именем. Вместе с Джо они привезли нового пушистого члена своей семьи домой и для (теперь уже) Ноэль, начался новый этап в ее жизни.

perditas_journey

perditas_journey

По словам пары, первый день гостья посвятила разведке дома и изучению обстановки. Очень недовольно Ноэль поковыряла еду, одарила всех злобным взглядом и ушла бродить по комнатам. Джо и Бетти уверены, что их домашняя любимица изменится, надо лишь дать ей время, но даже если это не произойдет, они готовы принимать и любить ее такой, какая она есть.

perditas_journey

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии