Щенок познакомился на отдыхе с тюленем, и эта парочка сразу стала лучшими друзьями

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Многие из нас привыкли или, по крайней мере, пробовали заводить друзей на отдыхе. Есть в общении с незнакомыми людьми нечто необычное и интересное, тем более, если встреча происходит в другой стране или во время веселого время провождения. Это нередко заканчивается крепкой дружбой.

Но происходит такое не только с людьми. Щенок по кличке Стэнли путешествовал вместе со своей хозяйкой по Корнуоллу, где они вместе постели заповедник тюленей. Неожиданно для всех Стэнли подружился с тюленьим щенком – Эйлой.

Melanie Talbot

Молодая самка тюленя Эйла заприметила Стэнли, как только он вошел в заповедник, и сразу же направилась к нему. Она явно пришла в восторг от своего нового друга, поэтому уже через несколько минут парочку снимали на десятки камер различные посетители заповедника.

Melanie Talbot

Не менее 20 минут парочка рассматривала друг друга через стекло резервуара, попутно позируя для камер. В восторг пришли, как работники заведения, так и сама хозяйка Стэнли.

Melanie Talbot

По словам сотрудников заповедника, Эйла очень общительная и это не первый случай, когда она переключает все свое внимание на очередного четырехлапого посетителя.

Melanie Talbot

Есть подозрение, что Эйла приняла Стэнли за другого тюленя, ведь такса была одета в гладкий комбинезон. К тому же у пса короткие лапы, которые напоминают такие же столь приближенные к телу плавники тюленей. В крайнем случае, они оба еще щенки, что тоже связывает их. По словам хозяйки пса, ради такой дружбы они еще не раз вернуться вместе со Стэнли в этот заповедник.

Melanie Talbot

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?