Опоссум разгромил офис в Австралии и стал мемом

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Это было обычное австралийское утро. Бри Блейкмен шла на работу, но как только она зашла в свой исследовательский кабинет в Национальном университете в Канберре, то сразу поняла, что тут кто-то уже побывал. Причем кто-то не очень обходительный.

Книги были повалены с полок, так же как и картины, карты. А когда женщина подошла проверить свой компьютер, то неожиданно застала на месте преступления и самого виновника с весьма милым личиком.

"Он казался таким застенчивым и немного напуганным (это ночные животные, а сквозь окно уже светило солнце). Он не пытался убежать, даже когда я подошла достаточно близко. А просто смотрел на меня, словно говоря: "Помогите, пожалуйста".

Оказалось, опоссум провалился сквозь потолок.

Бри с коллегами напоила его водой и вызвала специалистов, чтобы помочь его переместить в природную среду. Тогда в кабинет поставили клетку со свежими фруктами, чтобы заманить в нее зверька. Но тот был не так прост!

Бри пришлось ждать следующего дня - и все это время она транслировала происходящее в Твиттер. И что бы вы думали? Опоссум ушел из кабинета тем же путем, каким и пришел - через дыру в потолке, откуда он свалился. Говорят, эти животные могут строить свои дома на крышах домов.

И вскоре стал звездой мемов! Предлагаем вам несколько)

1

2. "Когда ты не хочешь работать, но все еще нужно оставаться в офисе на часок"

3. "Он правда выглядит так, будто у него экзистенциальный кризис"

4

5

6

7

Количество просмотров2 758
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии